Последние комментарии

  • Наталья Кутах
    ГОСПОДИ, не давиди ГОСПОДЬ. Нахер нам эта безмозглая ШАЛУПЕНЬ. Опять за наш счет????????Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Григорий Давидян
    Полностью согласен со статьёй. Не служивший в армии не имеет права называться мужчиной. С неслужившим в армии во врем...День полноправных граждан
  • Людмила Волгина
    сейчас служат всего год.  Сосед отслужил в море Севастополе. плавали по морям.  Доволен и главное отдал долг Родине. ...День полноправных граждан

«Ни один самолёт не взлетит»: Жириновский пригрозил «закрыть всю планету» системами ПВО С-700

Лидер ЛДПР, депутат Государственной думы Владимир Жириновский в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что Россия якобы располагает системами ПВО С-600 и С-700.

Так, политик прокомментировал передачу Сирии зенитных ракетных систем С-300.

«С-300 их (США. — прим. ред.) их теперь заинтересовала.

Они ноль внимания обращали — что там какой-то С-300. А теперь они боятся, потому что прямой союзник США Израиль, он боится — С-300 рядом. И любой самолет — не только израильский — любой военный самолет может быть уничтожен.

И американцы в целом боятся, они боятся, что весь мир увидит, что самая лучшая в мире система ПВО — русская С-300. А у нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700. Можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух», — объявил парламентарий.

Зал встретил заявление Жириновского смехом, а ведущий шоу Владимир Соловьев сыронизировал, что политику не следует выдавать все секреты, «а то вдруг он расскажет о страшной системе С-1500».

«Последняя пока С-700. Я думаю, это будет последняя система ПВО, потому что больше никаких ракет для взлета не будет в мире. С-700 закроет всех окончательно прямо в местах пуска, и это будет последний удар русской системы ПВО», — парировал парламентарий.

В России в настоящий момент на вооружении стоят зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф» (по классификации НАТО — SA-21 Growler). Система предназначена для высокоэффективной защиты важнейших политико-административных, экономических и военных объектов от ударов авиации, стратегических крылатых, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет, а также баллистических ракет среднего радиуса действия в условиях боевого и радиоэлектронного противодействия.


Источник: http://rusvesna.su/news/1539577014

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх