Последние комментарии

  • Briz Bazelik
    "Ты-б сидела и молчала,  будто дело не твоё!", - "экстрималка - Мата Хари"!?! Бутина пообещала приготовить для США «наш ответ Чемберлену»
  • Владимир Селявкин
    хороший артист и молчал бы себе в тряпочку, а все туда же с либералами вместе, как не стыдно!"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Владимир Селявкин
    главное доказательство- монеты! куплю гроши древней УКРЫ! или как там ее?"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе

Русофобка Латынина пытается убедить россиян, что Штаты ликвидировали аль-Багдади

Журналистка русофобского издания «Новая газета» Юлия Латынина проявляет в последние дни повышенную активность. Она пытается убедить россиян в том, что ликвидация главаря ИГИЛ аль-Багдади американским спецназом не фейк, а реальность.

Статья Латыниной была опубликована на сайте «НГ» и, конечно же, никакими доказательствами подкреплена не была.

Либералка не стала нарушать «старых добрых традиций», заимствованных у западных кураторов: если власти США говорят, что черное – это белое, значит, так оно и есть. Вот и продолжает привычно лгать, полагая, что россияне поверят ей на слово.

Впрочем, для полноты картины и придания ей правдоподобности Латынина Трампа немного покритиковала, отметив, что он, в отличие от Обамы, отдал приказ штурмовать дом террориста, зная о нахождении в нем женщин и детей. Мол, не гуманно все это. Русофобка оказалась настолько глупа, что забыла про штурм дома лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, полного женщин и детей.

 

Либеральная журналистка на этом не остановилась. Она утверждает, что правоту Трампа доказывает… заявление российского Минобороны о том, что достоверная информация о ликвидации террориста отсутствует.

 

 

Российские журналисты и блогеры, не отрабатывающие денежки западных спонсоров, такой «наивностью» не страдают: новость о предполагаемой ликвидации главаря террористов они восприняли скептически.

 

Журналисты ФАН также проанализировали полученную информацию и пришли к выводу, что заявление американцев – фейк. Семь причин, по которым аль-Багдади вряд ли погиб. Во-первых, американские вертолеты не были замечены в воздушном пространстве вблизи села Башира. Во-вторых, аль-Багдади не склонен к суициду. Такие люди всегда готовят пути отхода.

В-третьих, авиаударом американцы явно заметали следы. В-четвертых, самоподрыв аль-Багдади ничем не доказан. В-пятых, нет видео операции, а слова Трампа всего лишь слова без доказательств.

В-шестых, террорист – человек ЦРУ, которого американцы просто эвакуировали и чье убийство инсценировали. Не хотели, чтобы он попал в плен к сирийским военным. В-седьмых, откуда в американцев ДНК террориста? Ну, и Вашингтону сейчас очень нужны победы на Ближнем Востоке, а ликвидация главаря ИГИЛ* - прекрасная возможность восстановить реноме.

Россияне не поверили в бредовое заявление Трампа и, вероятно, Латыниной поручили вбросить в медиапространство России заказную фейковую статейку. Фантазии рыжеволосой мадам давно известны: она живет ложью. Так, в 2016 году Латынина пыталась поразить военное сообщество информацией о новом чудо-оружии в Штатах – рельсотроне. Мол, Россия такая отсталая, американцы – впереди. Над ее бредом не посмеялся только ленивый.

И вот сейчас русофобка решила подискутировать на тему ликвидации главаря террористов, абсолютно не разбираясь в данном вопросе. Некомпетентная лгунья публикует заказные статьи на сайте «НГ», поддерживая американский миф и действуя по принципу «слышен звон, да не знаю, где он».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх