Вовкин

24 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    Опять предводитель Щеневмерлы,а по совместительству ещё и "пианист" оказывается, дурачка включил.«Нечем заняться?»...
  • Homo Sapiens
    прав он! Но власти -- это же конченые твари, пришили ему измену Родине..Медведчук: Украин...
  • Александр Александров
    Зе опять обнюхался! Несёт всякую ересь!Коллективный Запа...

Глава МИД РФ: США закрыли глаза на преступления майданщиков, сжигавших людей

США, позиционирующие себя как поборника прав человека, игнорируют преступления, совершенные на украинском Майдане в 2014 году.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США, позиционирующие себя как поборника прав человека, игнорируют преступления, совершенные на украинском Майдане в...

«Запад зарвался и в нарушение здравого смысла пошел на обострение. Запад осуждает насильственные действия против мирных граждан, но когда кровавые перевороты совершаются людьми, присягающими на верность Западу, он берет их в свои объятья, как это было с переворотом на Украине, где погибло много людей, в том числе, от рук провокаторов», – отметил министр.

«Переворот был одобрен США, мягко скажу, и потом воспринят как нечто состоявшееся европейцами. Никто не собирается расследовать преступления Майдана, преступления в Одессе, когда людей сжигали заживо и при этом бравировали перед камерами. Сейчас это опора новой власти. Ничего не меняется: Порошенко, Зеленский, – все эти «правые секторы», «азовы», которые до недавнего времени в Америке считались экстремистскими, но сейчас ситуация изменилась», – сказал Лавров.

Аналогичная ситуация, по его мнению, и в отношения США с Грузией, руководство которой призналось, что отдало приказ обстреливать Южную Осетию, но «друзьям можно все».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх