Последние комментарии

  • Алексей Рахматулин22 января, 5:11
    )))))))))))))))))По себе людей не судите!!))))))))))))))))Я не пью ))))))))))))))))«Депортация Елены Бойко – это госизмена»
  • Алик Старцев22 января, 3:42
    Там Русских очень много и их мнение не спрашивают укры.Погребинский о разрыве отношений Киева и Москвы: украинцы стали страдательным субъектом
  • Oleg Petko22 января, 2:28
    Совершенно, в душу, верно! Не добавить, не убавить!Путин ни в чем не виноват: американский историк назвал главных врагов Украины

Кто может мне перевести эту новость из ПАСЕ для моего "непрогрессивного" разума?

Столкнулся с новостью, которую мой неподготовленный разум что-то не в состоянии объять.

Европа настолько прогрессивна, что я за ней попросту не успеваю???

ПАСЕ рекомендовала российской делегации сформировать свой состав с учетом деления на шесть полов

"Дело в том, что наши коллеги из ПАСЕ направили приглашение, в котором указали необходимость тщательного подхода к составу делегации.

Указали критерии. Эти критерии связаны как с фракционным принципом, хорошо известным, так и, может, с менее известным принципом равноправия полов, полов указано шесть", - сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Это как убежала вперёд Европа? И по пути ли нам с такой ей?

Если мне сейчас начнут рассказывать об разной ориентации парня либо девушки, то ориентация - это не пол.

Вот и прошу вас объяснить, что имелось в виду.

Могу предположить, что существует недостаточная точность перевода понятия и имелось в виду всё-таки ориентация, а не какая-то цисгендерность и трансгендерность.

"Я не буду вдаваться сейчас в конкретизацию этого пункта, существуют определенные рекомендации в отношении гендерного представительства, которые гласят следующее, что даже если один член парламента, неважно из какой фракции, является представителем такого отдельного как бы пола, он должен быть представлен в делегации", - отвечая на вопрос журналистов, разъяснил Толстой.

По выделенному я вообще не понял, что имеется в ввиду. Кто нибудь разъяснит?

Российской делегации придётся шерстить все закоулки в поисках сексменьшинств с целью включить их в состав своей делегации?

Источник ➝