Вовкин

24 740 подписчиков

Планы Джо Байдена

Планы Джо Байдена

Вступивший в должность президент США Джо Байден сразу начал снос наследства предыдущего президента Дональда Трампа

Как сообщает агентство Reuters, в первый день же своего правления Байден подписал 15 указов.

Речь идёт о возвращении США в Парижское соглашение по климату от 2015 года, отмене выхода Соединённых Штатов из Всемирной организации здравоохранения, отмене въезда в США выходцев из ряда мусульманских стран и стран Африки, остановке строительства стены на границе с Мексикой, отзыве разрешения на строительство участка трубопровода Keystone XL, идущего из Канады в США и др.

Пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки проинформировала, что в ближайшие дни и недели будет объявлено о дополнительных действиях исполнительной власти «по выполнению обещаний избранного президента американскому народу». Будет отменён запрет на военную службу трансгендерными американцами и запрет на финансирование США программ за рубежом, связанных с абортами.

Очевидно, что намеченные к принятию меры направлены на целенаправленное сокращение населения планеты, среди которых расширение прав лиц с девиантным поведением и поощрение снижения рождаемости. Может, Джо Байден и не оговорился, когда сказал, что от ковида умерло 400 миллионов человек?

А есть такие планы.

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх