Последние комментарии

  • Briz Bazelik
    "Ты-б сидела и молчала,  будто дело не твоё!", - "экстрималка - Мата Хари"!?! Бутина пообещала приготовить для США «наш ответ Чемберлену»
  • Владимир Селявкин
    хороший артист и молчал бы себе в тряпочку, а все туда же с либералами вместе, как не стыдно!"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Владимир Селявкин
    главное доказательство- монеты! куплю гроши древней УКРЫ! или как там ее?"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе

Концепция меняется: В Киеве агитируют за проект «суверенный Крым»

Единственным разрешением спора между Россией и Украиной относительно Крыма является предоставление полуострову независимости.

Об этом в эфире киевского телеканала «Наш» заявил экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вернуть таким образом – «Крым наш» – невозможно, Крым российский – незаконно.

На сегодняшний день я бы подумал о вот этом аксёновском (не тот Аксёнов, который сегодня руководит Крымом, а писатель Аксёнов, который написал «Остров Крым») – то, что сегодня может быть независимым государством Крым. Чтобы накал этой ненависти между Россией и Украиной временно ушёл. Но там уже большинство россиян», – признал Куликов.

«И тут производными возникает большое количество проблем, вопросов, почему, если Крым может быть независимым, автономным, почему не может Донбасс, потом Харьков», – отметил ведущий.

«Украина – такая страна (и мы это видим), где я бы оставил три федеральных государственных налога: на армию, на международную деятельность и единую денежную единицу, сделал бы какой-то фон национальный, всё остальное отдал бы регионам», – заявил экс-сотрудник Интерпола.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх