Свежие комментарии

  • Peter Shantarin
    Внятно и понятно - не хулиганьте и всё будет тики-так :-)Россия предупредила США: в ответ на любую агрессию последует ядерный удар
  • mark kapustin
    Вот этим😂А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители
  • Виктор Каменский
    Вот такой разговор они поймут.Россия предупредила США: в ответ на любую агрессию последует ядерный удар

Зеленский сказал, что Рада завтра решит - быть дефолту или нет

В воскресном обращении к украинцам перед внеочередным заседанием Верховной Рады, запланированном на понедельник, Владимир Зеленский заявил, что Рада завтра решит - быть дефолту в Украине или нет. 

Зеленский призвал народных депутатов осознать свою ответственность как "слуг народа" и принять два необходимых для получения международной финансовой помощи законопроекта по рынку земли и банкам.

"Также хочу остановиться на внеочередном заседании Верховной Рады, которое должно состояться завтра. Наша страна из-за коронавируса фактически оказалась на распутье и у нее есть два пути.

Первый – это принятие двух жизненно важных законов. После чего мы получим поддержку от наших международных финансовых партнеров, в размере, по меньшей мере, $10 млрд. Это необходимо для стабилизации экономики и преодоления кризиса", - сказал он в видеообращении к украинцам в воскресенье, размещенном на его странице в Facebook.

Телеграм-канал "Политика Страны" так комментирует обращение Зеленского: "основной посыл - депутаты должны принять два закона для МВФ. Иначе - будут большие проблемы. Сказано, однако, это было так, что становилось понятно - Зеленский не уверен в исходе голосования, а потому вешает всю ответственность за его итоги и последствия на депутатов".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх