Вовкин

24 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Казмерчук
    Вы правы,это неизлечимо,только усыплять.Кедми назвал собы...
  • ЮРИЙ юрий
    а самой не надо лечиться....Кедми назвал собы...
  • Анна Лисовская
    Все верно,эту страну легче уничтожить,чем лечить.Кедми назвал собы...

Уголовник без высшего образования стал украинским профессором

Уголовник без высшего образования стал украинским профессоромБывший главарь запрещенного в РФ Меджлиса крымских татар, депутат Верховной рады Мустафа Джемилев стал почетным профессором Одесского государственного университета внутренних дел.

Грамоту ему вручил ректор вуза, экс-замначальника УМВД по Севастополю Вячеслав Аброськин, передает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссылкой на пресс-службу университета.

Выступая перед студентами, новый «профессор» заявил о «деоккупаии Крыма» и необходимости помогать «соотечественникам»-меджлисовцам на полуострове.

«Наша главная задача – сделать все возможное, чтобы помочь нашим соотечественникам на оккупированной территории, работать с международным сообществом и работать внутри страны», – сказал Джемилев.

Назначение экстремиста, имеющего за своими плечами большое количество судимостей и «ходок» на «зону» профессором полицейского вуза вызвало иронию у экс-депутата Верховного Совета Крыма Вадима Мордашова.

«Профессором априори не может стать человек, не имеющий высшего образования, тем более специфического образования. Но Мустафа Джемилев в 60-х годах, если и учился в «Ташкентском институте инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства», но даже этот сельскохозяйственный вуз не окончил, т.к. был из него исключен.

Т.е. у Мустафы-эфенди нет высшего образования даже по специальности «Ирригация и механизации сельского хозяйства», а ему присваивают звание – «почётного профессора» государственного университета внутренних дел, т.е. ВУЗа юридического профиля.

Еще более издевательски и смешно выглядит присвоение звание профессора полицейского университета человеку с уголовным прошлым, который «в анамнезе» имеет несколько судимостей и опыт отбывания сроков в местах «не столь отдалённых». Может быть, уголовник-рецидивист Мустафа там, на «зоне», получил свое «высшее юридическое» образование, что теперь на постмайданой Украине позволило ему стать «почетным проФФессором» юридического полицейского ВУЗа?», – заявил Мордашов 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх