Вовкин

24 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Георгиевич
    Просто им плевать на то, кто как живёт. Не обольщайтесь.Белорусы послушал...
  • Евгений Георгиевич
    С Вами нет смысла спорить. Подождём, как Вы все заживете после выборов (независимо от того, кто победит) со своей нез...Белорусы послушал...
  • hama
    Братья-славяне за батьку... Что не комментарий - то откровение... Почему-то китайцы такого не пишут...Видимо они боль...Белорусы послушал...

Наследник анала: портрет

Наследник анала: портрет

С интересом, но несколько лениво наблюдаю за тем, как юный самокатчик загоняет Зеленского в пятый угол. И заяву написал про увольнение, и все министры, которых президент планировал уволить, в один голос поют осанну «мудрому премьеру». Никто выгонять Гончарука не собирается. Зато действующий президент традиционно выглядит полным идиотом, которого даже ребенок переигрывает в двухходовку. Но я лучше о табу напишу. Точнее, об анале. 

 

Как вы прекрасно понимаете, речь идет о герое секс-скандала, главе комитета по внешним сношениям Богдане Яременко. Не прошло и трех месяцев, как ему нашли замену. Некий Александр Мережко. «Слуга». Ну что могу сказать… Уж лучше бы Яременко остался. Он, по крайней мере, понятен: секс, бабы, анал. Не обязательно именно в такой последовательности. А вот относительно юное внешнеполитическое дарование, ставшее у руля внешних сношений Рады, настораживает. Всюду указывается, что он профессор в области права. В том числе и трансцендентального. Но об этом чуть позже. Когда фамилия Мережко впервые всплыла в контексте преемника любителя табу, я пообщался с «Гуглом». И выяснил, что новый глава комитета – патентованный путиновед. У нас ведь как? Либо все специалисты по Ирану и зенитным системам «Тор», либо кремлеведы, блестяще разбирающиеся в ментальности Владимира Владимировича.

Вспомните Парубия. У него была настоящая ментальная связь с Путиным. Он точно знал обо всех планах тирана и с точностью до минут предсказал его конец. Правда, конец наступил ему, но зачем акцентировать внимание на мелких промахах величайшего спикера всех времен? Так вот, Мережко – блестящий эксперт по сознанию кремлевского лидера. Потратил несколько минут, изучая многочисленные статьи нового Яременко на сайте «ТСН». Просто великолепно! 

Оказывается, «уже можно думать не о том, наступит ли конец Путину и его режиму, а когда это произойдет». В Сирии Владимир Владимирович «зашел слишком далеко, и его устранение должно произойти либо в этом году, либо в следующем». Пугающий по своей точности и лаконичности прогноз. Для временной привязки уточню, что этот выдающийся аналитический материал профессором и преподавателем какого-то католического приюта под видом университета был написан в 2017 году. Развитие мировой истории подтвердило правоту Мережко. Все так и было. 

Или возьмем Трампа. Что думает новый глава комитета по сношениям относительно перспектив американского президента? Цитирую: «программа Дональда Трампа представляет собой набор популистских лозунгов без каких-либо механизмов реализации». Прямо в пимпочку! Гениально! Так точно охарактеризовал программу Зе… сорри, Дональда. Или вот опять Путин: «российский диктатор превратился в самого настоящего военного преступника… причем преступником его считает весь более или менее цивилизованный мир». По точному наблюдению главы парламентского комитета по внешней политике, в «путинском окружении наверняка зреет заговор, поскольку страх олигархов потерять все из-за Путина пересиливает страх перед самим диктатором». В этом месте плакал. Какая сила мысли и точность образов! Глыба! В 2017 году Александр Мережко, профессор международного права, дал Путину два варианта: 1) договоренности с Западом о мирном уходе в обмен на гарантии неприкосновенности; 2) внутренний переворот и физическое устранение диктатора. «Это произойдет, если Путин продолжит упорствовать в своем безумии». Ну что можно сказать… Пока еще Владимир Владимирович упорствует. А так да. Все точно. Ждем переворота. С минуты на минуту. 

А вот оценка главой комитета Минских соглашений. Они, по его мнению, сыграли позитивную роль, поскольку «время теперь на стороне Украины… нам осталось ждать, во-первых, усиления недовольства Россией со стороны жителей оккупированных территорий, а с другой – прогрессирующей агонии путинского режима, который неминуемо рухнет под тяжестью экономического кризиса в России и усугубляющихся внутренних противоречий». 

Опять ждем. По сути возразить нечего. Очень точно господину Мережко удалось предсказать последствия визита Путина в США. Накануне он задал в своем аналитическом материале ряд точных и пророческих вопросов: «Будут ли массовые демонстрации протеста против Путина в Нью-Йорке? Будут ли выступления на Генассамблее представителей разных государств-членов ООН против агрессии России? Будет ли поставлен вопрос о том, что Россия в нарушение Устава ООН заняла место СССР в Совбезе? Будет ли, наконец, принята резолюция Генассамблеи ООН о создании международного трибунала по преступлениям России?». Все сбылось. С точностью до наоборот. Бинго! 

Теперь о научной деятельности наследника анала. Она поражает. В поисках сути права Саша оставил далеко позади себя Поля Рикера, Шлейермахера, того же Гадамера и даже Дильтея. Он, с...ка, выдвинул новую концепцию философско-правовой направленности права. Гегель от зависти ворочается в гробу. По мнению Мережко, которое он сформировал после визита в город Амстердам, право является «динамическим» и, с...ка, «очень непростым процессом работы пяти миров». Пыхните и еще раз перечитайте. Вам откроется вся глубина «синергического взаимодействия» юридических текстов, юридических эмоций, социальных отношений и стремления к «достижению трансцендентных идеалов». Может, лучше было оставить Яременко? Он хотя бы баб… а не мозги. 

 

Александр Зубченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх