Последние комментарии

  • Борис Осипов
    Единственное решение это выкупить Западом всю трубопроводную сеть Украины...С какими козырями «Нафтогаз» входит в новую газовую войну
  • наталия мезенева
    А на иркутскую область ничего не собрали, любители заграницы?Посол Италии признателен россиянам за собранный на восстановление Венеции миллион евро
  • Анатолий Мальцев
    нравитсяРоссия своей самоуверенностью пугает США и Европу

Механизм самоуничтожения Европы запущен!

На днях мне попалась интересная публикация. 17-ти летний пидарок, хотя в статье его называют "трансгендор", но я предпочитаю называть вещи своими именами, а по русски, таких уродов называют пидарасами.

Немного отвлёкся, прошу прошения. Так вот 17-ти летний пидарок из британии, которого отродясь назвали Тайлером, решил стать похожим на толстожопую Ким Кардашьян и сменить для этого пол.





Начало чмо своё преображение летом, во время школьных каникул, ибо боялся, что его не поймут одноклассники. Но с удивлением обнаружило, что все, и родные, и близкие, и все знакомые его поддержали. Сейчас урод зарабатывает на рекламе в инстаграме.

Полюбуйтесь на выродка. Фото специально прячу под кат.



















На самом деле это хорошая новость. Спросите почему? Отвечу, потому что и Англия и Европа, и США включили режим самоуничтожение.

https://voenjur.livejournal.co...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх