Вовкин

24 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    Опять предводитель Щеневмерлы,а по совместительству ещё и "пианист" оказывается, дурачка включил.«Нечем заняться?»...
  • Homo Sapiens
    прав он! Но власти -- это же конченые твари, пришили ему измену Родине..Медведчук: Украин...
  • Александр Александров
    Зе опять обнюхался! Несёт всякую ересь!Коллективный Запа...

Корнилов: Зеленский отменил войну на Донбассе

Вчерашнее заявление Владимира Зеленского об угрозе государственного переворота, который якобы готовится силами олигарха Рината Ахметова, свидетельствует, что Банковая отказалась от плана наступления против ЛДНР.

Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил политолог Владимир Корнилов, отметив, что выпад против Ахметова был главным месседжем состоявшейся пресс-конференции Зеленского.

Сегодняшнее заявление Владимира Зеленского об угрозе государственного переворота, который якобы готовится силами олигарха Рината...

«Всем больше всего запомнилось и запомнится надолго, уж поверьте, заявление о готовящемся перевороте. Это же в каком состоянии президенту нужно быть, чтобы озвучивать такую информацию (причём, вне зависимости от того, реально ли это).

Однако для меня это позитивный сигнал. В условиях внутриполитического кризиса у Зеленского был велик соблазн найти выход из него провоцированием широкомасштабной войны в Донбассе.

Тот факт, что Зеленский решил переключить внимание с «российской угрозы» на «угрозу внутреннего переворота» – свидетельствует о том, что «войну с Россией» он, всё-таки, не рискнул провоцировать.

Пусть лучше грызут друга», – сказал политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх