Последние комментарии

  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Мила Мила
    Россия с КАЛОпомойским никогда связываться не будет))))Лучше заморозка, чем мир с Беней

Киев угрожает посадить 700 000 жителей Крыма

На Украине хотят отправить за решетку порядка 700 тысяч крымчан. Об этом в эфире радио «Hayatt» заявил бывший крымский политик, экс-депутат Рады Андрей Сенченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

По его словам, в отношении крымчан, поддержавших вхождение республики в состав России, может быть применено 46 статей Уголовного кодекса Украины.

«Люди проанализировали украинский Уголовный кодекс на предмет того, какие статьи могут быть использованы для квалификации действия наших граждан против Украины в интересах государства-агрессора в Крыму и на Донбассе.

Мне положили на стол перечень из 46 статей Уголовного кодекса. Мы промоделировали, а сколько же людей может оказаться в этом случае в зоне привлечения к уголовной ответственности?

Для Крыма это количество людей примерно достигло двухсот тысяч. Если мы умножим на так называемый коэффициент семейности, то получим примерно 700 тысяч человек с членами семей. Они находятся в состоянии «под угрозой», скажем так», – заявил Сенченко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх