Вовкин

24 747 подписчиков

Два года вранья и беспредела…

Два года вранья и беспредела…

20 мая 2021 года нынешний президент Украины Зеленский по большому счету должен отчитаться перед страной за свои два года правления… А есть о чем отчитываться? Тем более перед народом? Народом, которого пан Зеленский не просто круто обманул, а буквально с пол-оборота, через пару дней после инаугурации громко и внятно послал очень далеко в пешее эротическое путешествие.

Это не перед народом будет отчитываться Зеленский, а перед своими хозяевами, задачу которых по уничтожению Украины он выполняет…

Трусливый, циничный, кривляющийся — это все про главу Украины… Каждое его выступление на публике или с экранов телевизоров вызывает у населения Украины брезгливость. «Хочется пойти помыть руки, так становится противно», - пишут мои друзья из Мариуполя.

По просочившимся данным из офиса президента, приезжавшие из Америки хозяева поставили пану Зеленскому план, который ему необходимо выполнить… У меня только вопрос – выйдет ли живым Зеленский из реализации этого списка:

1. Блинкен потребовал от Зеленского, чтобы все украинские госкорпорации были переподчинены внешнему управлению. Чтобы во всех наблюдательных советах большинство было или у иностранных топ-менеджеров или у их доверенных людей. И прямо потребовал восстановить американского представителя Коболева в руководстве Нафтогаза.

А Зеленский много воевал, чтобы убрать его.

2. Блинкен также «предложил» ввести иностранных специалистов в руководство всей антикоррупционной структуры.

3. Он же приказал вывести судебную систему Украины в подчинение иностранных граждан.

4. Блинкен потребовал, чтобы Зеленский занялся борьбой с олигархами, чтобы большие куски украинской экономики были переданы иностранцам. И земля при приватизации тоже.

5. Блинкен предупредил, что при вторжении войск России на украинскую территорию Зеленский может рассчитывать на огромную политическую помощь. Но не на военную. Поэтому не надо Россию провоцировать. Путин уже доведен до кипения и может принять резкое решение.

6. Согласно плану американские топ-менеджеры должны быть неприкасаемыми для украинского закона и украинской власти. Их в народе назвали заслуженными деятелями гражданского общества. Нуланд составила список неприкасаемых и с ними отдельно встретился Блинкен.

7. Зеленский должен сдать всех, кто помог вывести в СМИ информацию о Хантере Байдене через Рудольфа Джулиани.

8. Про НАТО Зеленскому приказали забыть, потому что это может привести к вводу российских войск в Украину.

В общем Зеленский в шоке от визита Блинкена. На другое он рассчитывал. А отнимать собственность у олигархов, чтобы передавать ее иностранцам, это еще и очень опасно - могут попросту взорвать…

В одном из последних опросов населения, Зеленский был назван «главным разочарованием 2020 года», об этом заявили более пятидесяти процентов опрашиваемых… Рейтинги, которые рисует офис президента, уже давно не соответствуют действительности… И если на момент вступления в должность президента они составляли более 70%, то сегодня – это процентов так пятнадцать, не более.

Какую демократию строит Зеленский сложно даже понять. Его дерганье во все стороны и изображение бурной деятельности напоминает сизифов труд… Нет, они строят демократию, но по сценарию заокеанских кураторов, в самих США демократия служит только финансовым воротилам, но не гражданам…

В преддверии двухлетнего юбилея правления Зеленского практически все укроСМИ выпустили статьи с очень неважными заголовками… вероятно начали что-то подозревать:

Два года вранья и беспредела…

 

 

 

 

Это все заголовки укроСМИ…

Зеленского не любят все, начиная от олигархов и простых людей и заканчивая укрнацистами и националистами… Смешно и горько смотреть на человека, который пыжится как воробей, но взялся явно не за свое дело и теперь выглядит жалким подобием некогда популярного артиста, имевшего хорошую репутацию и славу. Сегодня это сдувшийся мыльный пузырь, который пытается снова себя раздуть, а ничего не выходит… Как там заявила его жена на интервью, что мол Зеленский не клоун… Нет, не клоун, что вы, это довольно сложная и уважаемая профессия, а Зеленский – это лгун, урод и карьерист, а главное в нем это гордыня, самый тяжкий православный грех…

И уже никто не вспоминает кем еще пару лет назад был Зеленский, все теперь помнят, что это тот, кто уничтожает свою страну, причем, болезненно, убийственно и кроваво, вместе с её народом…

Говорят, что у него нет в руках власти и он не может решить вопрос с разгулявшимися укронацистами? Тогда для какой цели он избирался в президенты? Сегодня улица правит бал на Украине, а президент не видит как шагают по Киеву зигующие нацисты, лепит себе на рукав шеврон «мертвой головы», одного из подразделений Гитлера, делая вид, что не в курсе… Это не клоунада, это цинизм, причем мерзкий и пошлый, просто даже по отношению к своему героическому деду, который этих укронациков в годы Великой Отечественной войны давил пачками.

В 2019-м Зеленский обещал украинцам принести мир на Донбасс, защитить русский язык, наладить отношения с Россией, посадить коррупционеров, снизить коммунальные тарифы и так далее и тому подобное… Однако ничего из этого не было выполнено, а на Донбассе спустя два года вместо мира говорят о новой большой войне.

Казалось, что после Порошенко хуже быть уже не может. Более того, Зеленский пришел как некий противовес по отношению к Порошенко. Считалось, что его политика будет кардинально отличаться от того, что делал предыдущий президент.

Жители Украины устали от войны, поэтому восприняли Зеленского как глоток свежего воздуха, однако наличие внешнего управления Украиной диктовало абсолютно иные условия. Причем зависимость Украины от Запада только выросла, что и вылилось в нынешний кризис на Донбассе.

Зеленский даже перещеголял Порошенко в плане разнузданности, если вспомнить, как легко он преодолевает законы, вводя санкции против украинцев, закрывая СМИ и так далее. Главная задача Зеленского – это удержание власти, и на этом пути он готов использовать любые доступные ему способы.

Что касается Донбасса, то тут у Зеленского просто нет никакого плана. Все сроки, которые он сам себе ставил, давно просрочены, теперь он и члены его команды просто делают различные заявления, которые зачастую противоречат друг другу. В итоге Зеленскому оказалось проще обменять свои предвыборные обещания на безопасность со стороны радикалов.

Мало того, Зеленский уже зачищает украинское пространство от конкурентов, видя себя президентом на следующий срок…

Три закрытых оппозиционных ТВ канала были достаточно востребованными и влиятельными. Их аудитория была очень большой, а сами каналы вполне себе допускали плюрализм — там высказывались самые разные точки зрения. Но проблема в том, что точка зрения на Украине возможно только одна, пусть и в разных вариациях. Собственно, как и на политическом поле недопустима никакая оппозиция. Кто-то может возразить, что в Раде сидит много партий, а Порошенко – ярый оппонент Зеленского, но на самом деле, это те же яйца, но только в профиль. Никакой принципиальной разницы нет. Все они за строительство мононационального фашистского государства и все они за войну.

Политическая сила Медведчука была единственной, кто хоть как-то этому всему сопротивлялся. Когда большинство украинцев голосовало на выборах за Зеленского и его партию, была надежда, что они станут силой, которая будет полностью противоположна Порошенко и его «партии войны», но в итоге оказалось, что «Слуги народа» точно такие же, лишь с некоторыми модификациями. И теперь получается, что на Украине вообще не будет никаких оппозиционных сил. А украинцы попросту лишены права голоса.

Не надо строить иллюзий, что полный разгром оппозиции на Украине исключительно местная инициатива. Всё это происходит не только при полном одобрении кураторов из-за океана, а скорее всего по их прямому приказу. Наверное неслучайно, что самые жёсткие и решительные действия властей против оппозиции начались непосредственно после того, как Украину посетил госсекретарь США Блинкен.

Неуклюжие действия украинской власти во время пандемии коронавируса, публичные обвинения людей из окружения Зеленского в коррупции и государственной измене, регулярные скандалы в президентской партии превратили яркую «карету» Зеленского в тихоходную «тыкву»...

Зеленский, судя по его недавнему интервью The New York Times, продолжает жить в своем собственном мире. В этом мире есть планы по созданию на Украине Диснейленда и Голливуда, космодрома и запуска мифического спутника, однако у него напрочь отсутствует представление о будущем украинского государства и главное - заботы о населении страны…

«Кредит доверия» для новичка в политике Зеленского исчерпан, форы в виде пустых по содержанию встреч ради совместных селфи больше не будет. Сегодня лидеры России, Германии и Франции ждут от Зеленского реальных политических решений сугубо украинских проблем, ключевой из которых является вооруженный конфликт в Донбассе.

За два года правления ЗЕ-власть не то что не смогла предоставить программу преодоления постмайданных социальных и экономических кризисов, — наоборот, она загнала страну еще глубже в эту кризисную яму. С неизбежным сопутствующим резким падением уровня жизни основной массы населения.

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Картина дня

наверх