Вовкин

24 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Может кто мне обьяснит а нахрена было заключать долгосрочный контракт с мадьярами которые на Россию зубы скалят везде...«Надёжный транзит...
  • Надежда Хруничева
    Пусть берут, там нормальным странам нечего делать!!«Надёжный транзит...
  • Иван
    «Надёжный транзит...

Зависимость и память подводят. Что не так с Зеленским?

Зависимость и память подводят. Что не так с Зеленским?
© РИА Новости / Сергей Мелконов
Кажестся, что в последнее время украинский лидер Владимир Зеленский вернулся к привычному делу – беспрестанно удивлять публику. Видимо, что запомниться надолго, он использует широкий арсенал приемов: то обещания не выполняет, то конституцию страны не помнит, а то и считать не умеет.
На Украине знают, что Владимир Зеленский много лет обещает расстаться с одной вредной привычкой. Еще боролся в прошлом году с Порошенко за "чистоту" крови. Оба сдавали анализы на алкоголь и наркотики в предвыборный период. Год с лишним позади, а действующий украинский лидер, как выяснили местные СМИ, по-прежнему курит.
Подтверждением тому стал неформальный разговор лидеров партии "Слуга народа" Александра Корниенко и Давида Арахамии, записанный журналистами. Из беседы можно сделать вывод, что Зеленский все-таки не смог побороть никотиновую зависимость. Только перешел с обычных сигарет на электронные, но курит все равно много.
Ладно вредные привычки. Люди – существа слабые, не так легко с зависимостью бороться. Но тут у Зеленского еще и с памятью проблемы обнаружились. Или со счетом. Поздравлял он народ с днем конституции, но вот случайно или намеренно "сократил" площадь страны.
По его словам, на Украине 25 регионов. А в основном законе написано про 27. С одной стороны, вполне себе трезво оценил реальность с Крымом, но с другой – забыл какую-то часть своей страны из двух регионов.
"Знаете, сейчас я нахожусь на Херсонщине. Это прекрасный и живописный край. И нам очень повезло, потому что в нашей стране таких – двадцать пять", – заявил Зеленский в своем поздравлении.
Оно было опубликовано на странице офиса украинского президента в Facebook 27 июня и с тех пор, несмотря на реакцию общественности, даже не редактировалось.
Выходит, что то ли позабытые регионы не такие прекрасные, как Херсонщина, то ли их вообще нет… Хотя еще пару дней назад украинский президент и про Крым заявлял, что вернет и полуостров, и людей. Правда, добавил, что "верит в это безумно". Слово-то какое – говорящее.
Или, может быть, исключил из суммы Донецкую и Луганскую области, в самостоятельность которых до этого не верил? Хотя, возможно, все-таки со счета сбился. Устал, наверное. Здоровье не богатырское, лето жаркое, кругом проблемы. А тут еще и рейтинг упал до минимума. Тяжело быть президентом Украины, как тут бросить курить.
Автор Мила Журавлева, радио Sputnik
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх