Последние комментарии

  • Николай Викторович Карташев18 декабря, 18:18
    Анна,я совершенно с Вами согласен. Эта писанина Солженицына ни в коем случае не должна быть в школьной программе,это ...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе
  • Николай Викторович Карташев18 декабря, 18:14
    Твардовскому понравилась повесть Солженицына  и он её рецензировал:"Один день Ивана Денисыча",а вот "Гулаг"он уж точн...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе
  • Anna Lomeiko anna lomeiko18 декабря, 18:06
    SEREJA  ,   OBRAZOVANNII  '' CHE '' POIMET   :)    JA  VIRAZILA  SVOE  MNENIE   :) VI  ,  NAVERNOE  NE  VSE   CHITALI...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе

Слава Могерене, Федерике браво!

Высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини

Все события последних лет на Украине, начиная с кровавого переворота устроенного нацистами под руководством западных кураторов, мне всегда напоминало нашествие варваров. Обряды, камлания, дикие пляски и скачки, таскание гробов и прочие атрибуты язычества, все это происходило и происходит на фоне роста насилия, убийств, террора населения и гражданской войны.

Очередным доказательством этого явился визит высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, накануне которого, видимо в ее честь, в качестве жертвоприношения в Киеве сожгли православный храм. Я не перегибаю, православие открыто объявлено врагом «европейским ценностям».

И что же Могерени? Она в целом довольна.

"Мы видели значительный прогресс в очень важных сферах реформ. Большое количество реформ, таких как децентрализация, изменения в сферах здравоохранения и пенсионного обеспечения, напрямую влияют на жизнь граждан Украины", - подчеркнула комиссарша.

Сказать, что данное заявление вызывает массу проклятий украинцев, все равно, что ничего не сказать. Бедность, нищета, вымирание населения, полное бесправие и разруха это и есть успехи, которым радуется Могерини.

Не знаю, каким пунктом внедрения Соглашения об ассоциации является террор и установление диктатуры нациствующего меньшинства, но я уверен, что точно есть и под это дело ЕС выделяет деньги.

"Относительно всей этой работы и внедрения Соглашения об ассоциации очень рада объявить о том, что сегодня мы начнем большую коммуникационную кампанию, которая называется «Идем Вперед Вместе» и будет посвящена сотрудничеству между Украиной и ЕС", - сказала Могерини.

Трудно себе представить, что разворачивающаяся масштабная травля противников нынешней власти, которых, всех без разбора, окрестили сепаратистами, является для поборницы европейской "демократии" тайной.

Как сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская в понедельник, 12 марта власти осуществили массовые аресты и обыски в домах лиц подозреваемых в сепаратизме и проведении антиукраинских акций. В числе арестованных много журналистов.

«Принадлежность к профессии журналиста не может быть индульгенцией», - заявила Гитлянская, бывшая журналистка, кстати.

Я думаю, госпожа Могерини осталась довольна проведенной акцией, поскольку это действительно начало большой коммуникационной кампании «Идем Вперед Вместе» и олицетворение плодотворного сотрудничества.

"Лозунг кампании «Moving Forward Together/Идем Вперед Вместе» отражает положительное партнерство между Украиной и ЕС и их общую цель", - пояснил руководитель и креативный директор проекта ЕС Коммуникация Европы в Украине Майкл Чемберлен.

И фамилия координатора по евротеррору, согласитесь, звучная такая, с большим прошлым.

В этой связи, а мы люди добрые и «готовы к пчелам в улей, лишь только в коллектив» хочу предложить Чемберлену (не знаю он это или она, а может быть оно), в качестве заставки агитматериалов, небольшой ролик присланный болгарскими братушками, который называется «6 марта 2018 года – Годовщина председательства Болгарии в ЕС!!! ((6 март 2018 г. - Годината на европредседателство на България в ЕС!!!

Слава Могерене, Федерике браво!

Источник ➝