Вовкин

24 704 подписчика

Свежие комментарии

  • ZeoS
    Мне вот интересно, ты от рождения идиот или уже в жизни, что то тяжелое на голову упало? Вопрос, кому и как он 20 ле...Такого Путина не ...
  • Лариса Абросимова
    Эта дура по неразумению сама себе перечеркнула будущее.Думает, что ее запад будет долго нянчить , думает что они не в...Тихановская объяв...
  • Геннадий Бережнов
    А в Киеве разве не так?Тихановская объяв...

"Расстановка приоритетов очевидна": Пескова не удивило поведение Лукашенко

"Расстановка приоритетов очевидна": Пескова не удивило поведение Лукашенко
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Дмитрия Пескова не удивляет вызывающее поведение Александра Лукашенко. Как пояснил пресс-секретарь президента России, в диалоге Москвы и Минска расстановка приоритетов главы Белоруссии очевидна, ибо он отстаивает интересы своей страны.

Президент России Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко делают многое для развития двусторонних отношений, но при этом каждый из лидеров отстаивает интересы своего суверенного государства. Об этом заявил пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков.

7 февраля Лукашенко провёл переговоры с Путиным в Сочи. В рамках диалога стороны обсудили интеграционные процессы.

Перед встречей же белорусский лидер заявил о том, что Белоруссия никогда не войдет в состав РФ. Приоритеты Лукашенко Пескова не удивили, ибо вопрос был очень эмоциональный.

"Лидеры двух стран собираются во имя союзных, общих интересов, свидетелями чему мы являемся сейчас", - цитирует его слова "Интерфакс".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх