Зеленский на два раза подстриг лысого барана

...обмен состоялся, мир рукоплещет. Отдельное спасибо Петру Алексеевичу, это он постарался снабдить Россию обменным материалом. Как ни крути, две трети, от общего числа вернувшихся на Украину, именно моряки. Хотя есть подозрение, что для этих отважных дурачков были заготовлены посмертные почести. Теперь , коли в могилу не получилось, им прямой путь в Раду, потом в тюрьму, как Надя.
Понимая, что в списках от России обязательно будут Цемах и Вышинский, Зеленский сделал гениальный ход. Освободил обоих из под стражи.

Тем самым дав большой информационный повод для похвалы в сторону собственной персоны от мирового сообщества и заработал жирный лайк от своих избирателей. Вторую похвалу он получил за согласие выдать их России. Вышло, как будто подстриг барана дважды .Теперь о том, почему "лысый". Да потому что не "настригли" с Цемаха информации не то что на уголовное дело, но даже на шумиху в прессе.
... следственная группа, которую интересует любая мелочь, имеющая хоть какое-нибудь отношение к трагедии с малайзийским Боингом, даже сообщения в соцсетях, отчего то два месяца не изъявляла желания допросить "ключевого свидетеля". Как будто боялась получить от него показания, противоречащие сценарию написанному ещё до катастрофы.
Интерес появился внезапно, лишь перед самым обменом. Инициировала его, конечно же, Украина , лишь для того, что бы ставки повысить. Заодно театральным отказом подтвердить свою "незалежность."
А Нидерланды теперь имеют возможность в любой момент упрекнуть Россию, мол не хочет содействовать установлению истины -не выдаёт того ,кто следствию ни давно, ни сейчас, ни потом не был и не будет нужен.

Источник ➝

"Сегодня бутылку бросил, завтра стулом запустит": Путин напомнил митингующим о законе

Фото: Царьград

Президент России Владимир Путин напомнил митингующим о необходимости соблюдать закон и действовать строго в его рамках. Глава государства отметил недопустимость погромов. "Сегодня бутылку бросил, завтра стулом запустит", - продолжил свою мысль Путин.

Лето прошлого года оказалось богатым на несогласованные митинги в Москве. И нередко на них случались провокации против силовиков. Те же старались максимально тактично обращаться с протестующими и с задержанными в том числе.

Президент России во время интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину" заметил, что"дубинкой просто так никто не молотит".

"Если люди действуют в рамках действующих процедур, правил и законов, кто же будет махать дубинкой? - удивился глава государства и отметил: - Наоборот, защищать должны".

При этом президент напомнил митингующим о необходимости соблюдать закон и не допускать беспорядков.

"Сегодня бутылку бросил, завтра стулом запустит, а потом машины будут громить", - продолжил свою мысль Владимир Путин.

Он подчеркнул, что подобных погромов допускать нельзя - "нельзя распускаться". Глава государства отметил необходимость действовать в рамках закона.

Рассчитывал убить 40 человек: Бойню в школе саратовские подростки запланировали на май

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх