Последние комментарии

  • галина
    А этот лысый еще в Москве? Пора его отправить обратно, надоел! Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Я МЕСТНЫЙ, И МНЕ ПО ...
    дебил истеричныйВячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Александр Амелин
    Странный  способ войны у УСраины с "агрессором". Поддерживая экономику враждебного государства,можно долго с ним боро...Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."

Генеральная прокуратура России, указала на дверь еще одной русофобской конторе

Новостная лента, поделилась со мной довольно приятным событием, которым я спешу поделиться с теми, кто придерживается моих взглядов, ну и с теми, кто придерживается противоположных (хотя для них оно будет неприятным, особенно для тех, кто от этого напрямую зависит). Из России изгоняется неправительственная организация «Атлантический совет», одна из самых одиозных, русофобских контор, а возможно и самая.

 
Джон Хантсман
Джон Хантсман

Достаточно сказать, что эту контору возглавляет сам посол США в России Джон Хантсман. Представляете, какого уровня задачи возложены на данную контору, раз ее курирует посол США, который по некоторым данным, прибыл в Россию с конкретной целью, подготовить почву для свержения лично Путина. И вот, на днях (не понимаю, почему не раньше) Генеральная прокуратура РФ, вынесла постановление, предписывающее «Атлантическому совету» покинуть территорию России.

 

Немного о самом «Атлантическом совете», в его уставе черным по белому записано, «организация по мере сил и возможностей, должна способствовать построению более безопасного мира, опираясь на центральную роль НАТО». Все же знают, какая НАТО миролюбивая организация, некоторые не только знают, но и испытали ее миролюбие на себе.

 

Думаю, у российской несистемной, да и системной оппозиции (ничему не удивлюсь) начинаются сложные времена. Ведь «Атлантический совет» во всех странах, где имеются его представительства, берет на содержание местных борцов за свободу и демократию. В России, например, организация активно сотрудничает институтом «Свободная Россия», через который, активно распределяет свои финансовые потоки.

 
 Джон Хербст бывший посол на Украине. Возглавляет направление по постсоветскому пространству. Результаты его работы можно лицезреть во всей красе на сегодняшней Украине.
Джон Хербст бывший посол на Украине. Возглавляет направление по постсоветскому пространству. Результаты его работы можно лицезреть во всей красе на сегодняшней Украине.

А теперь заглянем в святая святых «Атлантического совета», в его финансовую документацию, и посмотрим, откуда идет основное финансирования, итак, – Госдеп США, британский Форин-офис, МИД Швеции, Министерство обороны США, несколько крупнейших военных компаний США и даже facebook.

 
Вот эти люди со светлыми лицами, которые на деньги перечисленных выше контор, денно и нощно пекутся о нашем с вами благе
Вот эти люди со светлыми лицами, которые на деньги перечисленных выше контор, денно и нощно пекутся о нашем с вами благе

Мы же все с вами, безусловно, верим, что все эти солидные конторы спят и видят, как улучшить жизнь граждан России, как принести им свет американской и европейской демократии.

 

В общем, пожелаем Атлантическому совету счастливой дороги, словами из одной известной песни Шнура.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх