Вовкин

24 747 подписчиков

Юрий Селиванов: Разоблачение голого короля

Юрий Селиванов: Разоблачение голого короля

Иностранные политики начинают постепенно понимать, что киевский режим вовсе не тот, за кого он себя выдает

Это сообщение на первый взгляд не представляет особого интереса. Мало ли что заявил министр обороны далекой и не самой важной европейской страны. Однако это только на первый взгляд:

«Украина пока не может рассчитывать на членство в НАТО, заявил министр обороны Португалии Жоау Гомеш Кравиньу. Он подчеркнул, что НАТО, принимая новую страну, ждет «консенсуса в обществе» этого государства по данному вопросу. По мнению Кравиньу, на Украине «консенсус должен быть более глубоким».

Не уверен, что этот португальский министр даже сам понимает, насколько глубоко копнул. Ведь, по сути, он, вольно или невольно,  затронул  «святая святых» украинского режима. Его самую главную, сокровенную  тайну.

Дело в том, что все украинские правители, с первых же дней «незалежности»,  всячески делали вид, что выражают не собственные шкурные амбиции удельных князьков, которым с неба упала куча земель и крепостного тягла, но только и исключительно «волю всего народа».

Они  всегда и со всех трибун клятвенно заверяли весь мир, что это, дескать, не они сами, а весь украинский народ отказался от дружбы с Россией, и весь поголовно устремился в Европу и в НАТО.

«Президент Украины Петр Порошенко заявил, что курс выхода из внеблокового статуса и вхождения в НАТО является выбором украинского народа. По его словам, страна не будет спрашивать чьего-либо разрешения».

Зеленский: «Курс евроинтеграции, курс в Европу Украина давным-давно выбрала, и никто не собирается менять этот курс».

Однако суть этого якобы хитрого киевского фокуса  очень проста. Дело в том, что за все тридцать лет «незалежности» ни один правящий украинский прохвост так и не удосужился спросить этот самый народ, в рамках предусмотренного конституцией референдума, чего он на самом деле хочет — союза с Россией, или членства в НАТО. А не спрашивали  его именно потому, что угроза «неправильного» для этих самостийных панов  народного ответа была практически стопроцентной.

Именно поэтому, так называемый «стратегический курс Украины» был официально оформлен этими правителями по сути дела втихаря – в узком кругу своих человечков. И в бесконечном далеке от якобы «выбравшего» этот путь народа:

  «23 мая 2002 года, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Леонида Кучмы Украина впервые официально провозгласила курс на вступление в НАТО. Год спустя, 19 июня 2003 года, эта цель была зафиксирована Верховной радой в законе «Об основах национальной безопасности Украины».

То есть народ Украины о том, куда он хочет никто даже не спрашивал. И даже сейчас, после семи лет экстремальной антироссийской истерии,  далеко не факт, что при условии действительно свободного всенародного волеизъявления, результаты всеукраинского референдума о выборе дальнейшего пути страны будут сильно отличаться от крымского. И кстати, что характерно — как только части тогдашнего населения Украины, жителям Крыма было впервые предоставлено право самостоятельно решить свою судьбу они тут же выбрали Россию!

И совсем не случайно в регулярно проходящих в украинских социальных сетях неформальных опросах президент якобы вражеской Российской Федерации  Владимир Путин до сих пор неизменно побеждает всех местных политиканов, причем с огромным отрывом. Вот что говорит по этому поводу компетентный московский социолог Алексей Зубец, заведующий кафедрой «Прикладная социология» Финансового университета при правительстве РФ:

 «Что касается отношения украинцев к президенту Путину и России, то тут надо различать официальную пропаганду, которой, к сожалению, украинские СМИ полны, и реальное положение дел.

Потому что если взять проправительственные СМИ, то Россия — это источник зла и ненависти, и все украинцы не любят Россию. На самом деле это не так, и наши исследования показали, что президент Путин на три четверти превосходит по популярности президента Зеленского.

То есть на сегодняшний день Путин является наиболее популярным политиком на Украине. Этот разрыв между официальным отношением к России и президенту Путину с фактическим отношением говорит о том, что пропасть между Украиной и Россией не так велика и страшна, как принято считать на Украине».

Чего не скажешь о действительно глубокой пропасти между народом Украины и нынешним узурпаторским режимом, никого не представляющим, кроме своих американских хозяев.

Да что там говорить, если даже сам недавний гауляйтер этого позорного Бандерстана   Порошенко был вынужден признать, что его главным соперником на выборах является не ничтожный клоун из киевского балагана, а всё тот же Владимир Путин. Со стороны  горького пьяницы Порошенко это была, конечно, вопиющая наглость даже претендовать на сравнение  с бесспорным мировым лидером, каковым является Президент России. Но, тем не менее, вынужденное признание того, что даже в условиях нынешней Украины популярность Путина среди местных жителей достигает  опасных для режима значений, вполне очевидно.

Юрий Селиванов: Разоблачение голого короля

Потому что на самом деле настоящий народ Украины, а не та его бледная тень, которую тужится выдать за него киевская пропаганда, думает совершенно не так, как это утверждают его самозваные правители. Просто сама нынешняя Украина уже давно не демократическая страна, где голос народа хоть что-нибудь значит.

Именно поэтому португальский министр, который обратил на это внимание,   действительно наступил  на самую больную мозоль киевской власти. Которая никогда не представляла интересы народа, а только всегда распиналась от его имени. Навязывая ему свой собственный  «западный выбор», на который граждане Украины никогда не подписывались.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх