Последние комментарии

  • Александр Медведев22 мая, 5:56
    Моногие -но, не все! А всех больше чем многих!Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
  • Валера Казанцев22 мая, 4:43
    Вот только не надо твердить нам о настоящих украинцах,очень многие ,так называемые "настоящие украинцы" настроены вра...Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
  • Олег Орлов21 мая, 23:14
    Наши казачки только навольнят, да хором петь!История с Huawei подняла вопрос готовности России к подобным вызовам

Мустафу Найема облили фекалиями в Одессе

Мустафа Найем в Городском саду Одессы

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Депутата Верховной рады Мустафу Найема неизвестный облил нечистотами в Одессе, сообщило интернет-издание "Таймер".

По информации издания, Найем прибыл в Летний театр одесского Горсада вместе с главой областного совета Анатолием Урбанским, депутатами городского совета и жителями города.

Когда депутат Рады проходил через арку на входе в театр, неизвестный мужчина в спецовке вылил на него и сопровождающих ведро с фекалиями и мочой.

Найем связал инцидент с предпринимателем Владимиром Галатерником и мэром Одессы Геннадием Трухановым.

"Нас таким не испугаешь. Это четкий индикатор того, что мы на правильном пути. Три недели назад одесские активисты подали заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Нацполицию о том, что в Одессе существует организованная преступная группировка во главе с Галантерником и Трухановым. Господин Галантерник сейчас подал иск о защите чести и достоинства против нас в суд. Все, что здесь сейчас происходит, связано именно с этим", — приводит издание заявление Найема после инцидента.

Как сообщили в полиции, в Приморский отдел доставили двоих подозреваемых. Предварительно их действия квалифицируются по статье "Хулиганство".

Ранее мэрией Одессы был утвержден план реконструкции Летнего театра, которая началась 12 апреля. Открытие обновленной зоны отдыха со сценой для бесплатных и коммерческих концертов планируется на 1 июня. Однако активисты движения "Зелёный лист", "Национальный корпус" и другие радикалы выступают против реконструкции.

https://ria.ru/20190419/155284...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх