Вовкин

24 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Монтян о новых порядках Киева: Небесная сотня гордится вами с неба, пацаны

Украина погрязла в войнах олигархов, бесправии и разгуле радикализма. Татьяна Монтян прокомментировала новые порядки Украины.

Монтян о новых порядках Киева: Небесная сотня гордится вами с неба, пацаны

Ситуация на Украине не стремится к стабилизации. Напротив, власть страны, кажется, делает все для ее усугубления и приближения к анархии. В то время как радикальные националисты постепенно завоевывают все большее влияние, существующая политическая элита ведет войны олигархов, набивает карманы и борется за земельные участки, устраняя своих нерасторопных соперников. Режим Порошенко уже навел в стране свои новые порядки.

Известная украинская правозащитница и общественный деятель Татьяна Монтян прокомментировала сложившуюся ситуацию и подчеркнула один из случаев проявления широко распространенной в стране коррупции и бесправия.

На своей странице в социальной сети Facebook Монтян опубликовала новость о расследовании не совсем законной деятельности одного из приближенных президента Петра Порошенко, который пользуясь нестабильной ситуацией в стране, занимается приобретением земли на элитных участках, не брезгуя при этом использовать так называемые рейдерские захваты.

«Красиво лошка рейдернули», - написала Татьяна Монтян в социальной сети, а после добавила:

«Недаром прыгали майдауны!

Небесная Сотня гордится вами с неба, пацаны!»

Именно так она прокомментировала сообщение о незаконном приобретении Виталием Ковальчуком земельного участка в Царском селе, располагающимся в Печерском районе Киева, неподалеку от дома самого Порошенко. В расследовании раскрывается, как в январе 2017 года рейдеры, действуя через подставные фирмы, одной из которых впоследствии оказалась супруга Ковальчука, захватили здание.

Такая ситуация на Украине — не редкость. Порошенко и его приближенные оперативно убирают со своего пути всех конкурентов, не желающих с ними сотрудничать и им платить. Ранее так они «устранили» Коломойского и многих других, постепенно «национализируя» фирмы и предприятия, перекупая их долги в банках и действуя другими методами, доступными государственным чиновникам Украины. В результате таких махинаций все это выглядит почти законно.

О чем мечтали украинцы делая свой Майдан, и что получили? Именно на это и указывает Монтян. Страна ожидала обновление и процветание, однако государственный переворот привел только к замене чиновников Януковича командой Порошенко, которая только увеличивает коррупцию и распродает страну своим «покровителям» из других стран.

Пока властные чиновники занимаются личным обогащением, уровень жизни падает, но вместо решения проблем простых Украинцев, официальный Киев бросает силы на увеличение антироссийской пропаганды и обвинение соседнего государства в своих проблемах.

Тем не менее, популярность Украины на Западе серьезно пошла на спад: Европа занимается решением своих проблем и более не интересуется Порошенко, так что его команда спешит скорее приобрести новое имущество, пока их вновь не отлучили от «кормушки».


Источник: https://newinform.com/49661-montyan-o-novyh-poryadkah-kieva-...

Картина дня

наверх