Вовкин

24 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    Опять предводитель Щеневмерлы,а по совместительству ещё и "пианист" оказывается, дурачка включил.«Нечем заняться?»...
  • Homo Sapiens
    прав он! Но власти -- это же конченые твари, пришили ему измену Родине..Медведчук: Украин...
  • Александр Александров
    Зе опять обнюхался! Несёт всякую ересь!Коллективный Запа...

Маргарита Симоньян почему всегда сидит

Маргарита Симоньян почему всегда сидитМаргарита Симоньян

Почему Маргарита Симоньян постоянно сидит на телепередачах, когда все вокруг стоят?

Просматривая передачу услышал причину из первых уст. Возможно многим станет это интересно и не будет более всяких фейков и домыслов.

Маргарита Симонян, известная журналистка и редактор информационного канала РТ, постоянно на передачах в прямом эфире единственная сидит, потому что у нее постоянно болит спина. Приближенная к президенту России, Владимиру Путину, журналистка успевает проявить себя во многих направлениях и имеет государственные награды.

В одном из интервью Маргарита Симоньян призналась, что испытывает серьёзные проблемы со спиной. Именно поэтому она всегда сидит в телестудии, даже когда все остальные гости стоят.

Знаменитую журналистку и редактора канала РТ, Маргариту Симонян, часто приглашают на различные политические передачи. На них обсуждаются вопросы касательно геополитики и роль России в ней. Формат передач предусматривает, что все участники стоят, и только Маргарите Симонян каждый раз выносят стул, чтобы она сидела. При выходе ее в студию, заметна хромота.

В Сети периодически мелькает вопрос от зрителей. Почему Маргарита Симонян сидит? Как оказалось, все банально, она живет с постоянной болью в спине.

На вопрос о ее причинах, журналистка отвечать отказывается. Поэтому никто не знает даже ее диагноза.

Современная медицина способна излечить от многих болезней, если есть наличие капитала. В средствах Маргарита не нуждается, и признается в этом открыто. Остается недоумевать, что тогда останавливает Симонян от лечения.

О причинах возникновения болей, тоже остается делать только предположение. В биографии Маргариты существует страница, когда она начинала свой путь журналистки в Чечне, во время боевых действий. И даже имеет за это награды. Возможно, это старый привет с войны, и это является самым достоверным предположением, т.к. других нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх