Последние комментарии

  • Briz Bazelik
    "Ты-б сидела и молчала,  будто дело не твоё!", - "экстрималка - Мата Хари"!?! Бутина пообещала приготовить для США «наш ответ Чемберлену»
  • Владимир Селявкин
    хороший артист и молчал бы себе в тряпочку, а все туда же с либералами вместе, как не стыдно!"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Владимир Селявкин
    главное доказательство- монеты! куплю гроши древней УКРЫ! или как там ее?"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе

Россия перекрыла НАТО возможность успешно атаковать Крым

Некоторые политики из Украины начинают осознавать тот факт, что Крым уже не будет украинским. Кроме того, не получится и вернуть полуостров с помощью сил НАТО.

фото-яндекс.картинки

А по мнению украинских экспертов, Россия к сегодняшнему дню слишком сильно осела в Крыму, нарастив свое военное присутствие как на суше, так и на прибрежной территории, не давая малейшей возможности осуществить прорыв на территорию Крыма.

Также, Россия разрушала все мечты американских военных чинов создать на полуострове собственные военные базы. Поскольку РФ лишила НАТО всякого шанса атаковать Крым.

Более того, страны альянса, проводя учения в водах Черного моря, подстраиваются под мероприятия проводимые Россией. Они стараются избегать пребывание в регионе, где Россия отрабатывает сои маневры.

фото-яндекс.картинки

Войска НАТО просто напросто стараются обходить стороной российские корабли, поэтому говорить о потенциальной атаке на Крым и вовсе не приходится.

Кроме того, на обороне Крыма уже стоят системы и комплексы ПРО и ПВО, которые в любом случае готовы обеспечить безопасное небо над полуостровом.

Но, если честно, то НАТО вряд ли решится иди на такой риск из-за Украины. Их максимум - это словесная провокация и не более того. Дальше санкций он побоятся идти.

https://zen.yandex.ru/media/id...

Популярное в

))}
Loading...
наверх