Вовкин

24 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Матвеев
    В каком месте я написал оскорбление? Просто напомнил об обязательном действии... И да, я из зомбиящика в зомбисети зо...Куда выстрелила м...
  • Светлана Смородина
    СССР победил во 2 мировой. Многие были не довольны. Нас это мало волновало. Сейчас народ большинством голосов прогол...Куда выстрелила м...
  • Александр Григоров
    да ее не надо мочить она сама себе яму выроет ..а разогнала для того чтоб расчистить дорогу своим ...там без этого н...Куда выстрелила м...

Россия перекрыла НАТО возможность успешно атаковать Крым

Некоторые политики из Украины начинают осознавать тот факт, что Крым уже не будет украинским. Кроме того, не получится и вернуть полуостров с помощью сил НАТО.

Россия перекрыла НАТО возможность успешно атаковать Крым

фото-яндекс.картинки

А по мнению украинских экспертов, Россия к сегодняшнему дню слишком сильно осела в Крыму, нарастив свое военное присутствие как на суше, так и на прибрежной территории, не давая малейшей возможности осуществить прорыв на территорию Крыма.

Также, Россия разрушала все мечты американских военных чинов создать на полуострове собственные военные базы. Поскольку РФ лишила НАТО всякого шанса атаковать Крым.

Более того, страны альянса, проводя учения в водах Черного моря, подстраиваются под мероприятия проводимые Россией. Они стараются избегать пребывание в регионе, где Россия отрабатывает сои маневры.

Россия перекрыла НАТО возможность успешно атаковать Крым

фото-яндекс.картинки

Войска НАТО просто напросто стараются обходить стороной российские корабли, поэтому говорить о потенциальной атаке на Крым и вовсе не приходится.

Кроме того, на обороне Крыма уже стоят системы и комплексы ПРО и ПВО, которые в любом случае готовы обеспечить безопасное небо над полуостровом.

Но, если честно, то НАТО вряд ли решится иди на такой риск из-за Украины. Их максимум - это словесная провокация и не более того.

Дальше санкций он побоятся идти.

https://zen.yandex.ru/media/id...

Картина дня

))}
Loading...
наверх