Последние комментарии

  • Михаил Ачаев23 мая, 0:18
    Наш газ всего лишь средство достижения наших целей на Украине. Отключайте свои хотелки, маленько мозгой думайте.Газового контракта между Россией и Украиной не будет
  • Александр Медведев22 мая, 22:34
    Главное что желающих получить Российских, Путинских, паспортов -почему то, не убовляется, а немеренно возрастает! -Ес...Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар
  • Павел ПОЛИЩУК22 мая, 18:54
    Наверное такого диаметра "затычку" (член, в смысле) ещё не разыскали :):):)Ляшко сравнил Зеленского с Януковичем и назвал авантюристом

Французский политик увидел большие изменения в Крыму

Президент ассоциации «Франко-российский диалог», кандидат на выборах в Европарламент Тьерри Мариани приехал в Крым и констатировал, что регион в развитии «рванул вперед».

В Крыму после воссоединения с Россией произошли серьезные изменения, наблюдаются «прорывные моменты» по многим вопросам. Это увидели в регионе члены французской делегации во главе с президентом ассоциации «Франко-российский диалог», кандидатом на выборах в Европарламент Тьерри Мариани.

Он подчеркнул, что каждый раз, когда приезжает на полуостров, с радостью наблюдает за происходящими изменениями.

Мариани отметил, что раньше Крым для него был «спящей красавицей», никакого развития не наблюдалось. Политик подчеркнул, что он и его коллеги прекрасно осознают, что за пять лет невозможно сразу избавиться от проблем и недочетов в инфраструктуре, «одним махом» это не делается. Однако можно констатировать, что наблюдаются кардинальные позитивные изменения во многих вопросах. Прежде всего, это облик и структура госучреждений, состояние дорог. По выражению Мариани, «Крым рванул вперед» благодаря именно российской администрации.

Фото: crimea.gov.ru/ Пресс-служба Госсовета РК

Фанцузские политики прибыли на полуостров вечером в среду. Они примут участие в торжествах по поводу воссоединения региона с Россией. Кроме того, запланированы встречи с руководством РК и различные культурные мероприятия, в том числе посещение французского кладбища.

Ранее в Крыму рассказали, что строительство Крымского моста должно стимулировать масштабную реконструкцию дорожной сети полуострова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх