Последние комментарии

  • leva 121 апреля, 6:35
    Параша грязь из под ногтей ищет а у самого вся морда в дерьмеГроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Арсен Абдулин21 апреля, 5:57
    Вот из-за таких людишек зло в скакуасии и творится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Хотя и у нас таких полно. В...Гроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Владимир Худяков21 апреля, 5:37
    Гейропейцы уже сами разобраться не могут с этими санкциями, пиндосы им все мозги запудрили.Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма

Продолжение - испанских затейников в Эстонии сменили португальские

Подразделение ВВС Испании отстранено от полетов в связи со случайным запуском боевой ракеты в небе над Эстонией. До выяснения ситуации испанцев сменят португальские истребители. Идут поиски ракеты, которая, по предположениям СМИ, могла улететь в Россию.

Ракета класса "воздух-воздух" была выпущена самолетом ВВС Испании Eurofighter над населенным пунктом Пангоди.

Ракета обладает режимом самоуничтожения, но не исключено, что она упала на землю; ее сейчас ищут. Местные СМИ полагают, что ракета, радиус полета которой составляет 100 километров, в худшем случае могла оказаться в эстонско-российской приграничной зоне или вообще улететь за восточную границу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх