Последние комментарии

  • Рус17 декабря, 19:38
    ты прежде что нибудь сказать,башкой своей подумай,если есть чем в ней думвть-хотя врятлиДа, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Владимир Тихонов17 декабря, 19:24
    Я не уважаю Навального, тем не менее хочу,  чтобы у нас было как в Париже.Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Alexander Fedorov17 декабря, 18:59
    Украина так и собирает рать,чтобы вжарить по Донбассу, а мы ведем дипломатические беседы, удобно устроились, прям как...Россия не будет признавать ЛНР и ДНР

Кадыров: ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать на ОИ под нейтральным флагом

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении России от зимних Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.

«Запад ещё раз показал своё лицо, искажённое гримасой лицемерия, трусости и интриг. Отстранение России от участия в Олимпиаде — решение отнюдь не спортсменов, а подлость обрюзгших чиновников.

Спорт призван объединять народы, а не разрушать мир. Использовать спорт для личных политических интересов — слабость и трусость», — написал Кадыров в своём Telegram.

Он отметил, что россиянам важно выступать под своим флагом.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом, а тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей». — добавил глава Чечни.

Ранее глава WADA назвал взвешенным решение МОК отстранить Россию от ОИ-2018.

Источник ➝