Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Немецкие пользователи об отстранении РФ от ОИ: Унижение целой нации

развернуть
олимпиада

Фото: vestikavkaza.ru

Пользователи Сети из Германии раскритиковали решение Международного олимпийского комитета (МОК) о недопуске российской сборной на зимние Олимпийские игры 2018 года. Об этом сегодня, 6 декабря, сообщает интернет-портал «Антифашист».

Как отмечается, новость о дисквалификации российских спортсменов немецкие СМИ встретили с нескрываемой радостью. Так, телеканал Tagesschau, освещая события вчерашнего вечера, воспользовался весьма издевательским и провокативным заголовком: «Легкое отстранение» (Ausschluss light).

Также корреспондент канала взял интервью у «эксперта по вопросам допинга» Хайо Зеппельта, в котором последний заявил, что считает решение МОК недостаточно жестким, поскольку, несмотря на дисквалификацию сборной РФ, российские спортсмены все же получат возможность выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом в составе команды Olympic Athlete from Russia (OAR).

Впрочем, о такой «официальной западной позиции» было известно уже давно, и ничего нового господин Зеппельт не сказал. тем удивительнее, что мнение рядовых немецких пользователей по этому вопросу является совершенно противоположным. Почти все они резко осуждают решение МОК и выражают поддержку российским спортсменам.

«Это унижение целой нации. Можно что угодно думать о допинге в России, но почему спортсменам в США позволяется принимать медикаменты, исключающее возможность участия в любых профессиональных спортивных соревнованиях, почему называются имена только российских спортсменов?» – пишет один из пользователей, намекая на то, что расследование в отношении России имело далеко не спортивный характер.

Фото: Pr Scr tagesschau.de

Фото: Pr Scr tagesschau.de

«Россию исключили, так как государство могло поддерживать использование допинга, но ведь в США также систематически употребляют допинг, а их спортсмены в соревнованиях участвуют. Да, на таком уровне честного подхода можно было и не ожидать, а теперь еще у всей истории появляется и политический привкус. Олимпийская идея давно уже умерла», – вторит ему еще один читатель, считающий, что Олимпиада давно уже не является исключительно спортивным мероприятием.

Фото: Pr Scr tagesschau.de

Фото: Pr Scr tagesschau.de

«Почему будет наказана российская сборная, а не главный виновник всего случившегося? Нелогично, что за допинг отвечает Министерство спорта РФ, а не бывший директор российского «Антидопингового центра»?» – вопрошает еще один пользователь, недоумевающий по поводу того, как быстро Григорий Родченков из обвиняемого превратился в главного свидетеля.

Фото: Pr Scr tagesschau.de

Фото: Pr Scr tagesschau.de

«Допинг – зло, но таким же злом являются и обвинения оптом, как и исключения «по медицинским причинам» для спортсменов из других стран. Поэтому олимпийские игры для меня больше не интересны», – высказывает свое разочарование олимпийским комитетом еще один комментатор.

Фото: Pr Scr tagesschau.de

Фото: Pr Scr tagesschau.de


Источник →

Ключевые слова: новости, общество
Опубликовано 06.12.2017 в 23:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Моховой
Николай Моховой 7 декабря 17, в 10:41 Не ДОКАЗАНО: ОДНА Политика и ВРАНЬЁ!!! МОК---Уже МОК, А ЧЁРТ, знает ЧТО...................Унижения---НЕТ: ЕСТЬ глупость (ДЕЛЬЦОВ) МОКа!!! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна
Татьяна Николай Моховой 7 декабря 17, в 16:14 Какой мок, это просто три гестаповца. Текст скрыт развернуть
1
Rony Hammer
Rony Hammer 7 декабря 17, в 10:45 Это попытка унизить. Будем ли мы чувствовать себя униженными, согласимся ли с тем, что мы обязаны посыпать голову пеплом - только от нас зависит.
.
Ни какого унижения лично я не ощущаю, у меня такое чувство. что враг пошел в атаку, а я сижу в окопе - навинчиваю запалы на гранаты, набиваю рожки патронами и затачиваю саперную лопатку.
Ходи сюда, кто там униженный!
Ща бляяяя посмотрим, кто кого! :)
Текст скрыт развернуть
13
Татьяна
Татьяна Rony Hammer 7 декабря 17, в 12:08 * Текст скрыт развернуть
3
Валентина
Валентина Rony Hammer 7 декабря 17, в 12:26 Здорово!  Именно этими словами! Текст скрыт развернуть
2
Elena Ivanova
Elena Ivanova Rony Hammer 7 декабря 17, в 12:55 ГОТОВА СИДЕТЬ В ОКОПЕ РЯДОМ С ВАМИ! ЕСЛИ ВРАГ НАСТУПАЕТ - НУЖНО ЕГО УНИЧТОЖАТЬ, КАК НАШИ ПРАДЕДЫ И ДЕДЫ! Текст скрыт развернуть
2
Ильмира Залеева
Ильмира Залеева Rony Hammer 7 декабря 17, в 13:33 Полностью поддерживаю Текст скрыт развернуть
2
Сергей Шевчук
Сергей Шевчук Elena Ivanova 7 декабря 17, в 17:58 Кстати, у них. тоже были планы на жизнь, а они отдавали и планы и жизнь за Родину! А. сейчас нам пытаются втюхать мысль "они же (спортсмены) всю жизнь к этому готовились..." Текст скрыт развернуть
1
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин 7 декабря 17, в 12:34 Проблема не со спортсменами - проблема со спортивными функционерами, которые обязаны защищать спортсменов, но не делают этого.
.
Потом откуда-то берутся другие чиновники и начинают защищать - нет, не спортсменов, а спортивных функционеров, дескать, они хорошие.
.
Это означает только одно - проблемы не решаются и мы будем иметь повтор ситуации.
.
Человека, который как в своё время Примаков - развернул самолёт - почему-то нет... Это очень печально и означает - никто из чиновников не собирается решать проблему и все они будут её замалчивать или забалтывать.
Текст скрыт развернуть
0
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин Шамиль Гайсин 7 декабря 17, в 12:37 Видимо ВАДА будет продолжать травлю российских спортсменов, при том что остальные спортсмены сплошь астматики и лица с "медицинскими" разрешениями к приёму допинга "установленного образца". Текст скрыт развернуть
2
Сергей ТЛТ
Сергей ТЛТ 7 декабря 17, в 13:20 Текст скрыт развернуть
6
Владимир Цой
Владимир Цой 7 декабря 17, в 14:21 И на Западе есть те кто понимают,откуда ветер дует и кто во всё этом заинтересован.Народ сложно обмануть всем этим словоблудием,которое исходит от ВАДА,МОК и западных СМИ.На России не впервые так давят,можно вспомнить и о прямой интервенции и о попытках силой оружия уничтожить Россию.И вот теперь убедившись,что с Россией не справиться грубой силой Запад со всей дьявольской хитростью пытается достать нас другими способами.Но уверен на все сто,что Россия справиться со всеми этими гнусностями,что творит Запад и придёт время,когда мы ткнёт их физиономией во всё это дерьмо,что они творили.Правда на нашей стороне. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Шатрова (Лихтенштейн-Полишкевич)
Любовь Шатрова (Лихтенштейн-Поли… 7 декабря 17, в 15:08 Нельзя выпускать джина из бутылки. Запад разучился просчитывать ходы вперед. Ему потом это дорого обходится. Так было с Косово, так будет с Олимпиадой. Нарушен главный принцип олимпийского движения: спорт вне политики. Поэтому, на мой взгляд, главное спортивное событие сойдет на нет. И кто тогда будет в выигрыше? Текст скрыт развернуть
0
Василий ВТ
Василий ВТ 7 декабря 17, в 16:00 Ни чего не поделаешь - холодная война она и в спорте, двойные стандарты для запада и США - норма... Нужна парллельная олимпиада и независимый МОК-2... Текст скрыт развернуть
0
александр толкачёв
александр толкачёв 7 декабря 17, в 16:33 Молча проглотили как ни в чём не бывало. Текст скрыт развернуть
0
Вера Васильева (Чупова)
Вера Васильева (Чупова) 7 декабря 17, в 16:39 Я в шоке, и ни кто не заступился. Текст скрыт развернуть
0
ЕКАТЕРИНА АРТЕМОВА ПУШТОВА
ЕКАТЕРИНА АРТЕМОВА ПУШТОВА 7 декабря 17, в 16:50 Злите злите нас...нас сложно разозлить но возможно...потом наступает эффект разрыва натянутой струны-последствия не предсказуемы.....это же национальная забава Европейцев раз столетие получать люлей Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ковалева
Светлана Ковалева 7 декабря 17, в 18:11 Спасибо простым гражданам Германии за осуждение решения МОК. Текст скрыт развернуть
1
Сидор Пятницкий
Сидор Пятницкий 7 декабря 17, в 19:46 "...мнение рядовых немецких пользователей по этому вопросу является совершенно противоположным..."
Но ни на что не влияет, и никого не волнует!
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Петров
Владимир Петров 7 декабря 17, в 22:13 Дегенерата МуДко пора, наконец-то, кастрировать!
Очень жаль, что Правительству РФ и её Президенту совершенно насрать на граждан РФ!
Сколько раз МОК и прочие международные и российские околоспортивные организации должны окунуть Россию в наполненный дерьмом унитаз, чтобы Правительство РФ и её Президент послали все эти организации в Перу (там есть посёлок с именем Нахуй)?

24 сентября 2017, в 15:18
-----------------------------------
ТЕЗИСНО

1. Похерить ВАДА!
2. Похерить МОК!
3. Создать РФС с российскими правилами!
4. Принимаются ВСЕ страны, согласные с правилами РФС. Даже те, которые на данный момент ведут против России военные действия.
5. Никакой политики.
6. Никаких ограничений по лекарствам!

06 декабря 2017, в 17:55
-----------------------------------
ПОТЕРЯ САМОУВАЖЕНИЯ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ

Предатель всегда найдёт оправдание своему предательству!

Участие в соревнованиях любой ценой есть ни что иное, как полное признание своей духовной ничтожности и предательства России.
Пиндосия хотела именно этого!
Пиндосия добилась своего!
Лично я ВСЕХ спортсменов, стесняющихся выступать под Российским флагом, к людям больше не отношу!
До конца дней своих они останутся только человекообразными.

15 августа 2017, в 08:30
--------------------------------------
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

И этого — тоже Путин. Правда…

И этого — тоже Путин. Правда об отравленном в Солсбери «короле оргий»

22 сен, 08:42
+2 1
Страсбург соскучился по русс…

Страсбург соскучился по русским денежкам

21 сен, 23:46
0 0
Хитрый план провалился: ГРУ …

Хитрый план провалился: ГРУ не смогло спасти Британию

21 сен, 23:41
+9 0
Горький опыт для НАТО (с люб…

Горький опыт для НАТО (с любовью из 70-х): счастье, что не получили

21 сен, 23:20
0 0
"Здесь было пожестче, чем в …

"Здесь было пожестче, чем в горячих точках"

21 сен, 22:59
+1 0
The Telegraph (Великобритани…

The Telegraph (Великобритания): Порошенко подал в суд на Би-би-си из-за информации, сколько он заплатил за…

21 сен, 22:45
0 0
«Бал только начинается»

«Бал только начинается»

21 сен, 22:40
+1 0
На Украине собираются допраш…

На Украине собираются допрашивать всех, кто ездит в Россию

21 сен, 22:11
-3 3
Вассерман: В состав России в…

Вассерман: В состав России войдут Донбасс, Одесса, Херсон, Николаев

21 сен, 18:57
+32 11
Россия жёстко отчитала Приба…

Россия жёстко отчитала Прибалтику и Украину в ОБСЕ

21 сен, 18:46
0 0
Запад не сможет диктовать Мо…

Запад не сможет диктовать Москве свои условия: МИД РФ отреагировал на новый «черный список» США

21 сен, 18:42
0 0
Рецепт бельгийского благопол…

Рецепт бельгийского благополучия: как живется пенсионерам в «столице» Евросоюза

21 сен, 18:32
0 0
США научат Сербию смотреть и…

США научат Сербию смотреть и читать только «правильные» новости

21 сен, 18:24
0 0
Кто бы сомневался: власти По…

Кто бы сомневался: власти Польши хотели бы разместить базу США «на востоке страны»

21 сен, 17:06
0 0
Суд Киева разрешил заочно пр…

Суд Киева разрешил заочно преследовать Жириновского и еще двух депутатов Думы

21 сен, 16:53
-12 8
США и Польша готовы противос…

США и Польша готовы противостоять «агрессии» России

20 сен, 23:49
+1 8
Британская истерия: Кремль «…

Британская истерия: Кремль «отравил» элитную проститутку в Солсбери

20 сен, 23:42
+14 9
Американский медведь в росси…

Американский медведь в российском СИЗО

20 сен, 23:31
+2 1
Суд назначил Марин Ле Пен пс…

Суд назначил Марин Ле Пен психиатрическую экспертизу

20 сен, 23:25
0 0
Инцидент в Северном море: Ло…

Инцидент в Северном море: Лондон поднял в воздух истребитель для перехвата бомбардировщиков Ту-160

20 сен, 23:07
0 0
Генсек ООН: соглашение Росси…

Генсек ООН: соглашение России и Турции может спасти 3 миллиона жизней

20 сен, 23:06
0 2
Министерство обороны подтвер…

Министерство обороны подтвердило подлинность сбившей MH17 ракеты

20 сен, 23:03
0 0
Мораторий на русскоязычный к…

Мораторий на русскоязычный контент во Львове: что-то пошло не так

20 сен, 22:48
+18 6
Конфликт с Россией привёл к …

Конфликт с Россией привёл к крупным потерям: Порошенко оценил убытки от «глубокого социального кризиса»

20 сен, 18:06
0 0

Последние комментарии

Виктор Лобанов
Вилен Очаковский
Olga Matvejeva
Какая гадость эта заливная рыба!!!
Olga Matvejeva И этого — тоже Путин. Правда об отравленном в Солсбери «короле оргий»
Маленький Хмур Не важно
Андрей Гедерцев
ВХОД НА САЙТ
Яндекс.Метрика
Свежее
И этого — тоже Путин. Правда об отравленном в Солсбери «короле оргий»
22 сен, 08:42
+2 1
На Украине собираются допрашивать всех, кто ездит в Россию
21 сен, 22:11
-3 3

Мы на Facebook