Последние комментарии

  • Евгений26 марта, 19:14
    За что люблю политиков, что любое обосралово выставляют с такой помпой))). В обычной жизни его бы уже за такой пиздёж...Япония запуталась в документах и сама отдала Курилы России
  • Михаил Зосименко26 марта, 18:12
    Что такое "Шестидневная война" в результате которой Голанские высоты перешли Израилю? Шестидневная война — война на Б..."Вопиющее нападение". Главное о признании США суверенитета Израиля над Голанами
  • Андрей Гребнев26 марта, 14:49
    Русь не начинает войны, а заканчивает их и последний удар делает по крышке гроба противников!!!The National Interest рассказал о плане войны США и НАТО с Россией в Польше

В Совете Федерации предложили в ответ на санкции США отказаться от доллара

В Совете Федерации предложили в ответ на санкции США отказаться от доллара | Продолжение проекта «Русская Весна»

Член Совета федерации, зампред комитета по науке Игорь Морозов заявил, что в ответ на санкции США Россия должна отказаться от использования доллара.

«Конечно же, мы должны ответить и в первую очередь отказаться вместе с нашими партнерами по целому ряду экономических и интеграционных группировок от доллара и перейти на национальную валюту.

Это то, о чем шла речь, на последнем саммите БРИКС. Это будет не только наш ответ, но и всего мирового сообщества, против которого развязываются войны», — сказал Морозов.

Сенатор отметил, что Россия уже начинает торговать с Китаем и Ираном, используя национальную валюту, а на уровне БРИКС сформирован целый пул резервных национальных валют.

По словам парламентария, это и является самым мощным раздражителем для США. Заявление же Госдепа сенатор называет «очередной антироссийской кампанией» и, если бы не было дела Скрипалей, был бы найден другой повод или создан очередной «миф».

Ранее член комитета Совета федерации по международным делам Олег Морозов сообщил, что введение новых санкций со стороны США «вполне реально».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх