Последние комментарии

  • Марина Кухаренко11 декабря, 22:10
    Нечего придираться к Марии Захаровой.Она великолепный дипломат, образованная. смелая в острых высказываниях и умная!Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:50
    Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ ГЕББЕЛЬСА НЕТ ,А ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ. Зачем вы травите? Англия обвиняет Россию в новых убийствах "до Скрипалей"!
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:28
    Чего там уже выяснять,скорее всего нет их Скриппалей,растворили в кислоте и слили в Темзу. Иди ищи,нет человека  и не...«Скрипалей до сих пор нет»: Британия не идёт на контакт с Россией и уничтожает улики в «деле Солсбери»

Лауреат премии «Дурак недели»: Украинский генерал пообещал «лично ликвидировать» Владимира Путина

Лауреат премии «Дурак недели»: Украинский генерал пообещал «лично ликвидировать» Владимира Путина | Продолжение проекта «Русская Весна»

Любой гражданин Украины имеет право на физическое устранение президента России Владимира Путина, заявил экс-депутат, генерал-лейтенант Григорий Омельченко.

«Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой.

И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права», — заявил Омельченко.

«С точки зрения международного права, законов ведения войны, национального законодательства и Конституции каждый гражданин Украины в случае физической ликвидации Путина не совершает преступления, а действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. Но это касается только граждан Украины», — отметил экс-нардеп.

По его словам, за последние годы Путин отдал приказ на устранение нескольких десятков генералов. «Расследуя дела по уничтожению малайзийского самолета и польского „борта № 1“, я установил, что группой Путина были уничтожены 32 генерала, которые были соучастниками или свидетелями его преступлений», — добавил Омельченко.

Комментарий RN: президент России, как известно, ловок и хитёр. Именно это и помогает ему избегать свирепости генерала Омельченко.

Источник ➝