Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

Денис Косяков снова слил Майдан!

Это, на самом-то деле, наше счастье, что оппозиция в России настолько тупа, продажна, ленива, маргинальная и подла. Серьезно, вы можете себе представить, чтобы Владимир Ильич Ленин на призыв товарищей по партии о выходе на баррикады отослал телеграмму, что он с Наденькой в шалаше и поэтому приехать не сможет?

Разумеется, вообразить что-то подобное сложно. Но именно поэтому Ленин был большевиком, а наши оппозиционеры это белоленточники, а точнее использованные белоленточники, про что еще Путин метко заметил. 


 


Один клоун приходит на допрос с мамой и говорит, что не знал о том, что детьми нельзя прикрываться. Другая объявляет голодовку, но жрет в три горла. Ксения Анатольевна Собчак вообще пошла во все тяжкие, и по слухам, даже успела уже залететь после развода - это про то, какие у нас люди кандидатами в президенты становятся. И, конечно, наш любимый Денис Косяков - человек и революционер! 

 

 

 


Если вы помните, в прошлый раз господин Косяков позвал всех на митинг, а сам пошел кушать вкусный шашлычок и слушать группу Сплин. В этот раз он также позвал всех на митинг, но сам не смог явиться - у него дела! 

Это еще и еще раз к вопросу - какие же они конченные, эта наша прослойка из шоубиза, которые отыметь друг дружку под хвост - это всегда, а сделать хоть что-то не жопой и не через жопу - простите, у них гастроли!

Но это хорошо. Не бывает революций через задницу. Дениска, руби дальше бабло - ты наш кумир!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх