Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17
20 авг, 23:33
+34 11

Новости СМИ

ВХОД НА САЙТ

Польша топает ножкой и требует оштрафовать «Газпром»

развернуть

Знаменитые строки из басен Ивана Андреевича Крылова живы и по сей день, как жили до нас и ещё нас переживут. Ведь всё дело в том, что басня – это способ передачи людских пороков и проблем в мир мультипликации и сказок, несущее в себя нравоучение.

Взять, например, Польшу, которая пытается добиться от Европарламента

выписки штрафа «Газпрому» за якобы «ведение монополистской деятельности»: якобы «Газпром» создал такие условия, что газа Европе не видать как своих ушей.

Однако стоит отметить, что начиная с 2012 года, когда Германия и Франция начали кукарекать во всю глотку, что, мол, не будем мы газ по такой цене покупать, Газпром был готов пойти на ряд уступок, в том числе и по прайсу, для таких стран, как Польша, Эстония, Латвия, Литва и Болгария. Самая же главная уступка была по снятию(!) запрета на перепродажу газа, т.е. закупаете 10 кокосов, 8 съедаете и 2 продаёте, что не доступно многим клиентам Газпрома.

Польша топает ножкой и требует оштрафовать «Газпром»
"Европейская комиссия должна финансово наказать "Газпром" и создать конкурентные условия на рынке газа", — говорится в заявлении польской нефтегазовой компании PGNiG.
Т.е. это Европарламент должен создать конкурентоспособные условия для ваших маркетологов-имбецилов и аналитиков-ящеров, которые не могут создать конкуренцию такой компании, как «Газпром».

Понятно, что налоги и вычеты в ЕС просто сумасшедшие, однако правительство должно в таком случае наказать само себя за идиотскую политику налогообложений госкорпораций стран Союза.

Поляки как всегда: нет что б делом заняться, всё пытаются через «злую Россию» себе жизнь наладить.


Источник →

Опубликовано 18.05.2017 в 23:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Василий ВТ
Victor Rasskazov
если Корея победит, то Ким Чен Ын станет президентом США
Victor Rasskazov КНДР: США не уклонится от «беспощадного удара»
ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****
Vladimir Chuchukin

Мы на Facebook

Четкая провокация Кремля
16 авг, 17:45
+20 7
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Психологический портрет адепта Навального

Психологический портрет адепта Навального

Подавляющее большинство тех, кто поддерживал Навального в 2011-2013 годах, разочаровались в «главной угрозе Кремлю». Слишком подозрительной выглядела ситуация, при которой жесткому критику власти, обличителю «жуликов и воров» будто бы по звонку заменили реальный срок условным. Удивитель…

18 авг, 22:42
+43 39
Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Владимир Путин пойдет на выборы и победит, но Запад может попытаться устроить Майдан в России. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил политолог Сергей Марков. «У меня нет вопроса, пойдет ли Путин на выборы, — пойдет. Нет вопроса, победит ли он, — победит. Нет…

17 авг, 08:59
+42 23
Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17

Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17

Итоги расследования авиакатастрофы в небе Украины шокировали Киев. www.novayagazeta.ru Украинский политолог Владимир Корнилов обнаружил на просторах интернета интересный твит, который был опубликован в Сети несколько месяцев назад — в двадцатых числах января. Правда, западные СМИ и и…

20 авг, 23:33
+34 11