Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

Лондон направил фрегат в Персидский залив

В Персидский залив направляется фрегат ВМС Великобритании HMS Kent.

Планируется, что фрегат HMS Kent заменит эсминец HMS Duncan и будет выполнять задачи в рамках миссии по наблюдению за безопасностью судоходства в Персидском заливе совместно с кораблями ВМС США. По мере необходимости HMS Kent должен будет также сопровождать британские корабли при их проходе через Ормузский пролив, сообщает Daily Mail.

Обострение ситуации в регионе Персидского залива произошло еще 13 июня, когда в Оманском заливе на двух танкерах после предполагаемого нападения произошли взрывы и пожары. Запад обвинил Иран в нападении на танкеры. Позже иранский спецназ задержал два британских танкера в ответ на задержание своего танкера в Гибралтаре.

Справка: сейчас в Персидском заливе кроме эсминца Duncan находятся еще несколько кораблей и вспомогательных судов ВМС Великобритании: десантное судно Cardigan Bay и четыре корабля противоминной обороны (Ledbury, Blyth, Brocklesby и Shoreham).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх