Последние комментарии

  • Алексей Рахматулин22 января, 5:11
    )))))))))))))))))По себе людей не судите!!))))))))))))))))Я не пью ))))))))))))))))«Депортация Елены Бойко – это госизмена»
  • Алик Старцев22 января, 3:42
    Там Русских очень много и их мнение не спрашивают укры.Погребинский о разрыве отношений Киева и Москвы: украинцы стали страдательным субъектом
  • Oleg Petko22 января, 2:28
    Совершенно, в душу, верно! Не добавить, не убавить!Путин ни в чем не виноват: американский историк назвал главных врагов Украины

Хуг не считает Россию страной-агрессором

Александр Хуг, бывший первый замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, заявил, что он не считает Россию страной-агрессором.

«Нет. Но я считаю, что Россия, как и Украина, и отдельные районы Донецкой и Луганской областей признали, что существует большая проблема, которая нуждается в решении, и все они взяли на себя обязательства», — сказал Хуг в интервью украинскому телеканалу «1+1» в воскресенье вечером, отвечая на вопрос, считает ли он РФ агрессором.

По его словам, ситуацию в Донбассе можно будет урегулировать «только тогда, когда кто-то будет стремиться найти решение, а не будет пытаться обвинить других».

Источник ➝