Эль шкандаль в ПАСЕ: Гончаренко опозорил Украину

Сегодня в ПАСЕ состоялось заседание, посвященное полномочиям национальных делегаций. После одобрения доклада кризис между РФ и ПАСЕ может наладиться. Конечно, не обошлось и без скандала, ведь там присутствовали представители Украины.

Так, депутат Верховной Рады Украины раскритиковал тот самый пресловутый доклад, в итоге получил замечание от председателя ПАСЕ Лилиан Мори Паскье. По словам нардепа, документ выглядит как уступка «ультиматуму России». Более того, он решил выпендриться и надел резиновые зеленые перчатки, сказав, что ему будет страшно трогать дверные ручки в присутствии России. Это, как вы поняли, был намек на скандал с отравлением Скрипалей. На что и получил ответ от мадам Паскье, что это не театр одного актера и не надо здесь использовать реквизит для переодеваний.

Вы думаете, что Гончаренко успокоился? Не тут-то было. Он стал призывать европейцев не идти на поводу у тех, кто ждет возвращения России в организацию. Более того, нардеп устроил истерику, начав напоминать условия возвращения страны в ПАСЕ. Только вот интересно, никто не стал его слушать. Видимо, украинских политиков уже не воспринимают всерьез на мировой арене, а держат за местных клоунов, которые постоянно устраивают настоящий цирк. 

Источник ➝