Вовкин

24 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Zaytseva
    Что он творит?Шушкевич распекае...
  • моряк океанский
    дв гектар не работает!России нужна идео...
  • Виктор Пефти
    Разрушитель СССР желает разрушить БеларусьШушкевич распекае...

"Пенсии у них маленькие? Им 23 000 мало?": Общественник разнёс "ноющих" о выплатах звёзд

"Пенсии у них маленькие? Им 23 000 мало?": Общественник разнёс "ноющих" о выплатах звёзд
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Эксперт Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян устроил разнос "ноющим" о своих пенсионных выплатах звёздам. "Пенсии у них маленькие? Им 23 000 мало?" - пристыдил он артистов.

Довольно жёстко и резко высказался о "ноющих" о своих недостаточных пенсионных выплатах звёздах российской эстрады эксперт Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян. В частности, эксперт весьма удивился тем выплатам, которые артисты считают маленькой пенсией.

"Пенсии у них маленькие? Им 23 000 мало? - изумился общественник. - А они что, всю жизнь занимались непосильным трудом, чтобы им платили больше?"

Эксперт пристыдил артистов и напомнил о тех пенсиях, что получают в России большинство стариков. "Большинство российских пенсионеров имеют пенсию порядка 10 000 - 15 000 рублей, - цитирует слова Манукяна издание "Дни.ру". - Вот это уж точно мизер".

Эксперт подчеркнул, что именно эти выплаты и нужно поднимать в нашей стране, напомнив, что глава государства объявил борьбу с бедностью.

А вот звёздам эстрады и шоу-бизнеса общественник поднимать пенсии не стал бы, полагая, что те могут "до последнего дня" зарабатывать своим "лицом" себе на жизнь.

По мнению Манукяна, артистам и так переплачивают.

Тем, кто работали шахтерами, сталеварами, комбайнерами, трактористами и занимались другим полезным для страны трудом, вот им да, пенсии поднять нужно, а "звезды" пусть лицом и дальше в телеке зарабатывают до последнего дня, а не на высокие пенсии от государства надеяться. Хотя им, на мой взгляд, и так переплачивают, им и 23 000 много.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх