Последние комментарии

  • Михаил Зосименко26 марта, 18:12
    Что такое "Шестидневная война" в результате которой Голанские высоты перешли Израилю? Шестидневная война — война на Б..."Вопиющее нападение". Главное о признании США суверенитета Израиля над Голанами
  • Андрей Гребнев26 марта, 14:49
    Русь не начинает войны, а заканчивает их и последний удар делает по крышке гроба противников!!!The National Interest рассказал о плане войны США и НАТО с Россией в Польше
  • Мила Мила26 марта, 14:40
    опять тебя ВОНЮЧЕГО гавнюка кто-то покусал и говори спасибо,что пока за пятку,а не за пипетку)))))))))Россия сменила правила игры на «заднем дворе США»

Украинские политики: картина маслом

Депутаты Верховной рады изобразили телами и реквизитом картину Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Только вместо турецкого султана написали письмо Путину. И даже зачитали его с трибуны. 



Получилось смешно и креативно. Ждем инсталляции других шедевров великих русских художников. 

Илья Репин, «Бурлаки на Волге», посвященную украинским гастарбайтерам.




Николай Ярошенко, «Кочегар» — о некоторых проблемах теплоснабжения в украинских городах и получения субсидий на оплату услуг ЖКХ.


Василий Суриков, «Боярыня Морозова» — о борьбе за автокефалию Порошенко, Филарета, Варфоломея и других религиозных активистов.


Николай Ярошенко, «Всюду жизнь» — о перегибах на местах в борьбе за светлое будущее Украины.


Но по мере ускорения поступательного движения нэньки в ЕС и НАТО, освобождения от цепких лап Москвы и долгожданного перехода в прямое подчинение европейской нации послу США и МВФ возникает вполне естественный вопрос: а не замахнуться ли депутатам Верховной рады на ван Рейна нашего Рембрандта?

Рембранд, «Возвращение блудного сына» — о сложной экономической ситуации и ежегодном увеличении товарооборота с Россией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх