Последние комментарии

  • Марина Кухаренко11 декабря, 22:10
    Нечего придираться к Марии Захаровой.Она великолепный дипломат, образованная. смелая в острых высказываниях и умная!Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:50
    Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ ГЕББЕЛЬСА НЕТ ,А ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ. Зачем вы травите? Англия обвиняет Россию в новых убийствах "до Скрипалей"!
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:28
    Чего там уже выяснять,скорее всего нет их Скриппалей,растворили в кислоте и слили в Темзу. Иди ищи,нет человека  и не...«Скрипалей до сих пор нет»: Британия не идёт на контакт с Россией и уничтожает улики в «деле Солсбери»

Аваков: весь мир должен учиться у Украины

Аваков: весь мир должен учиться у Украины | Продолжение проекта «Русская Весна»

Украина способна научить весь мир тому, как необходимо сопротивляться России в гибридной войне, заявил украинский министр внутренних дел Арсен Аваков.

Накануне Аваков начал рабочий визит в США, в рамках которого встретится с представителями Госдепартамента, ФБР и Конгресса.

«Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне со стороны России весь мир должен учиться у нас», — сказал украинский министр.

Он также возложил на Россию ответственность за инцидент в Солсбери, а также обвинил Москву в кибератаках и вмешательстве в избирательные процессы по всему миру.

Украинские власти часто спекулируют на тему «российской угрозы». В частности, президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности обвинил Россию в «дестабилизации ситуации в Европе» и развязывании «глобальной гибридной войны».

Источник ➝