Последние комментарии

  • Марина Кухаренко11 декабря, 22:10
    Нечего придираться к Марии Захаровой.Она великолепный дипломат, образованная. смелая в острых высказываниях и умная!Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:50
    Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ ГЕББЕЛЬСА НЕТ ,А ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ. Зачем вы травите? Англия обвиняет Россию в новых убийствах "до Скрипалей"!
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:28
    Чего там уже выяснять,скорее всего нет их Скриппалей,растворили в кислоте и слили в Темзу. Иди ищи,нет человека  и не...«Скрипалей до сих пор нет»: Британия не идёт на контакт с Россией и уничтожает улики в «деле Солсбери»

Британцы рассказывают, почему их самая современная подлодка не смогла отстреляться "Топорами"

Великобританцы сегодня пишут, что их подлодка не смогла отстреляться "Томагавками", потому что её несколько дней вели две российские "Варшавянки" и уйти не удавалось.

Американцы прислали противолодочные самолёты, чтобы уже посадить российским подводникам на хвост американский флот. Но русские в ответ подключили к вытеснению от сирийского побережья английской подлодки два фрегата и противолодочный самолёт (Ил-38).

В итоге британская субмарина не приняла участие в ударах и вместо неё в атаке приняли участие четыре британских ударных самолета с авиабазы на Кипре.

Адмиралтейство уже подготовило документ с предложением прекратить достройку этой "ультрасовременной" английской серии подлодок из-за их уязвимости перед российскими дизельными подлодками, которые уже лет как 30 лет как тридцать пошли в серию.

Необходимо ввести прости русских новые, максимально жёсткие санкции - зашугали бедную британскую субмарину.

https://chervonec-001.livejour...

Источник ➝