Последние комментарии

  • Karmadon15 февраля, 23:00
    Давно ясно, что Гордон соврет-недорого-возьмет, но даже если это и так, не удивлюсь - у Аллочки всегда на первом мест...Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон
  • Дмитрий Парамонов15 февраля, 22:53
    По крайней мере поляки слово "история" все же знают. :)«Незнание истории»: американская журналистка довела поляков
  • Alexander Fedorov15 февраля, 22:40
    Да бросьте вы Гордону верить, парень зарабатывает, где придется, совесть и честь вкуснее хлеба с маслом, дайте ему бу...Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон

Британцы рассказывают, почему их самая современная подлодка не смогла отстреляться "Топорами"

Великобританцы сегодня пишут, что их подлодка не смогла отстреляться "Томагавками", потому что её несколько дней вели две российские "Варшавянки" и уйти не удавалось.

Американцы прислали противолодочные самолёты, чтобы уже посадить российским подводникам на хвост американский флот. Но русские в ответ подключили к вытеснению от сирийского побережья английской подлодки два фрегата и противолодочный самолёт (Ил-38).

В итоге британская субмарина не приняла участие в ударах и вместо неё в атаке приняли участие четыре британских ударных самолета с авиабазы на Кипре.

Адмиралтейство уже подготовило документ с предложением прекратить достройку этой "ультрасовременной" английской серии подлодок из-за их уязвимости перед российскими дизельными подлодками, которые уже лет как 30 лет как тридцать пошли в серию.

Необходимо ввести прости русских новые, максимально жёсткие санкции - зашугали бедную британскую субмарину.

https://chervonec-001.livejour...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх