Вовкин

24 683 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Не пойму зачем еще плавают на поверхности такие какашки типа Чубайса, Грефа, Кудрина, Набиулиной? Не пора ли почистит...Взять РФ под конт...
  • Tatyana Zaytseva
    Что он творит?Шушкевич распекае...
  • моряк океанский
    дв гектар не работает!России нужна идео...

Соловьев призвал не обращать внимание на Водонаеву после ее резких слов о маткапитале

Соловьев призвал не обращать внимание на Водонаеву после ее резких слов о маткапитале

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал модель и блогера Алену Водонаеву, упрекнувшую его коллегу, ведущую канала «Россия 1» Ольгу Скабееву, в пропаганде «агрессии и невежества». Об этом сообщает РИА Новости.

Конфликт Скабеевой и Водонаевой возник из-за того, что модель в эфире шоу «60 минут» заявила – увеличение маткапитала негативно отразится на ситуации в РФ, поскольку нищие начнут заводить детей ради денег. Ведущая возразила, отметив, что обналичить пособие нельзя.

Соловьев отметил, что Водонаевой необходимо посмотреть в зеркало и попробовать найти в глазах хоть «тень интеллекта, образования и уважения к людям». По его словам, не нужно обращать внимания на существование модели, а она может и дальше жить в своем «убожестве».

Недавно блогер оценила предложенные президентом РФ Владимиром Путиным меры по увеличению рождаемости в РФ. Водонаева резко высказалась на эту тему, отметив, что люди, «отчаявшиеся от нищеты», будут заводить детей ради маткапитала.

Слова модели вызвали широкий резонанс. Представители российского общества раскритиковали ее высказывание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх