Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня19 декабря, 10:11
    Человека  нет и какая  разница ШТАТАМ ,где  он умер.  Твари,следите  за  своими  и  не  суйте  свой  похабный  нос  в...Бывший советник Трампа отрицает версию РФ о смерти полковника ГРУ
  • Василий ВТ19 декабря, 9:05
    Много менеджеров? Да были бы толковые менеджеры у нас не было бы дефицита инженеров и сварщзиков. Я преподавал менедж...Порошенко может быть доволен: безвиз ударил по ВМФ России
  • Юлия Шадрина19 декабря, 6:54
    Нет у Беларуси средств на независимость кроме уже протухшего товара - русофобии. И Лукашенко это прекрасно понимает, ...Теневой национализм в Беларуси — главный инструмент Запада: как США и Европа склоняют Лукашенко к конфликтам с Россией

МОК потребовал ФХР отказаться от российской символики при обозначении команд

МОК потребовал ФХР отказаться от российской символики при обозначении команд

Международный олимпийский комитет обратился к Федерации хоккея России. Спортивные чиновники попросили использовать на медиа-ресурсах при обозначении команд исключительно название "олимпийские атлеты из России".

В ФХР отказались от всей возможной российской символики при обозначении команд. Теперь все сборные в расписании матчей указаны как "олимпийские спортсмены из России".

В федерации уточнили, что уважают принципы олимпийского движения и безоговорочно выполняют все требования МОК, причем как те, которые были оглашены ранее, так и те, которые поступили совсем недавно.

На сайте организации отмечается, что у ФХР налажен прямой контакт с МОК, и в случае каких-либо вопросов, происходит оперативное взаимодействие с представителями комитета.

Отметим, что россиянки стартуют в турнире уже сегодня, 13 февраля, матчем с командой США. Мужская команда первую игру проведет 14 февраля против сборной Словакии. Накануне в Пхенчхане прошла тренировка хоккеистов, об этом сообщает телеканал "360". Занятие было направлено на отработку выхода из обороны в атаку, а также атаки сходу. После ряда скоростных упражнений спортсмены завершили тренировку эстафетой.

Источник ➝