Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня19 декабря, 10:11
    Человека  нет и какая  разница ШТАТАМ ,где  он умер.  Твари,следите  за  своими  и  не  суйте  свой  похабный  нос  в...Бывший советник Трампа отрицает версию РФ о смерти полковника ГРУ
  • Василий ВТ19 декабря, 9:05
    Много менеджеров? Да были бы толковые менеджеры у нас не было бы дефицита инженеров и сварщзиков. Я преподавал менедж...Порошенко может быть доволен: безвиз ударил по ВМФ России
  • Юлия Шадрина19 декабря, 6:54
    Нет у Беларуси средств на независимость кроме уже протухшего товара - русофобии. И Лукашенко это прекрасно понимает, ...Теневой национализм в Беларуси — главный инструмент Запада: как США и Европа склоняют Лукашенко к конфликтам с Россией

Пашинский и Парасюк: Грузинский снайпер назвал имена организаторов стрельбы на Майдане

Пашинский и Парасюк: Грузинский снайпер назвал имена организаторов стрельбы на Майдане | Продолжение проекта «Русская Весна»

Двое граждан Грузии готовы дать в суде показания о снайперах на Майдане и заявляют, что приказ стрелять по митингующим и сотрудникам «Беркута» давал нынешний глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

Грузинский снайпер Александр Ревазишвили, который, по его словам, участвовал в событиях на Майдане в Киеве, назвал имена украинских политиков, которые лично участвовали в убийстве людей на площади.

Один из них — нынешний глава комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский, второй — депутат Владимир Парасюк, пишет РИА Новости.

«Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк молодой — из карабина „Сайга“, его отец — из карабина СКС», — заявил Ревазишвили адвокату.

Другие участники событий на Майдане, с которыми пообщались журналисты, также утверждают, что приказ открыть огонь по людям в центре Киева и само оружие получили от Пашинского.

Источник ➝