Последние комментарии

  • Марина Кухаренко11 декабря, 22:10
    Нечего придираться к Марии Захаровой.Она великолепный дипломат, образованная. смелая в острых высказываниях и умная!Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:50
    Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ ГЕББЕЛЬСА НЕТ ,А ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ. Зачем вы травите? Англия обвиняет Россию в новых убийствах "до Скрипалей"!
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:28
    Чего там уже выяснять,скорее всего нет их Скриппалей,растворили в кислоте и слили в Темзу. Иди ищи,нет человека  и не...«Скрипалей до сих пор нет»: Британия не идёт на контакт с Россией и уничтожает улики в «деле Солсбери»

Башар Асад поддержал идею создания морского пути Тартус-Севастополь

Башар Асад поддержал идею создания морского пути Тартус-Севастополь | Продолжение проекта «Русская Весна»

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик во время визита в Сирию предложил президенту Башару Асаду и премьер-министру Имаду Хамису организовать новый морской экономический маршрут из Тартуса в Крым.

Белик утверждает, что инициатива заинтересовала сирийскую сторону.

«В частности, премьер-министр Сирии Имад Хамис предложил наладить поставки фруктов из Сирии в Россию через Севастополь.

А из нашего города в САР может осуществляться поставка российского зерна…

Учитывая, что Сирию не очень волнуют экономические санкции, под которыми находится Севастополь, предложение, которые нам удалось обсудить с премьером Сирии, могут серьезно поддержать экономику нашего города», — утверждает депутат.

«Президент Сирии с интересом выслушал предложении об организации морского пути „Севастополь-Тартус“. Создание подобного пути, тем более — с запуском и автомобильной, и железнодорожной части Крымского моста — стратегически интересное направление российско-сирийских отношений», — заявил Белик.

Источник ➝