Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

Россия и Запад могут объединиться на Украине

В Киеве полагают, что на Украине может повториться молдавский сценарий – объединение в одну коалицию пророссийских и прозападных партий.

Такое мнение в комментарии киевской интернет-газете «Страна» высказала президент центра Балто-Черноморских исследований Ирина Верещук.

«В Украине действительно может повториться молдавский сценарий, когда объединятся пророссийские и прозападные силы.

И это должно стать не только колокольчиком, а набатом для наших олигархов, которые, удачно используя риторику вступления Украины в ЕС и НАТО, как это делал Плахотнюк и его партия в Молдове, на самом деле занимались теневым и откровенными махинациями с бюджетом, вымывая из него миллиарды, или скупая национальные ресурсы за копейки, доводя до банкротства и приватизируя», – сказала Верещук.

По ее словам, все идет к тому, что «удастся посадить Плахотнюка», после чего дойдет очередь до украинских «псевдокапиталистов, которые зарабатывают свои миллиарды только при условии влияния на власть».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх