Вовкин

24 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    Млять и этот утырок ещё когда то руководил Белоруссией? Был председателем Верховного Совета Бел ССР! Вот меченый под...Шушкевич распекае...
  • АлександрА Лопатина
    Не пойму зачем еще плавают на поверхности такие какашки типа Чубайса, Грефа, Кудрина, Набиулиной? Не пора ли почистит...Взять РФ под конт...
  • Tatyana Zaytseva
    Что он творит?Шушкевич распекае...

Россия и Запад могут объединиться на Украине

Россия и Запад могут объединиться на Украине

В Киеве полагают, что на Украине может повториться молдавский сценарий – объединение в одну коалицию пророссийских и прозападных партий.

Такое мнение в комментарии киевской интернет-газете «Страна» высказала президент центра Балто-Черноморских исследований Ирина Верещук.

«В Украине действительно может повториться молдавский сценарий, когда объединятся пророссийские и прозападные силы. И это должно стать не только колокольчиком, а набатом для наших олигархов, которые, удачно используя риторику вступления Украины в ЕС и НАТО, как это делал Плахотнюк и его партия в Молдове, на самом деле занимались теневым и откровенными махинациями с бюджетом, вымывая из него миллиарды, или скупая национальные ресурсы за копейки, доводя до банкротства и приватизируя», – сказала Верещук.

По ее словам, все идет к тому, что «удастся посадить Плахотнюка», после чего дойдет очередь до украинских «псевдокапиталистов, которые зарабатывают свои миллиарды только при условии влияния на власть».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх