Последние комментарии

  • Марина Кухаренко11 декабря, 22:10
    Нечего придираться к Марии Захаровой.Она великолепный дипломат, образованная. смелая в острых высказываниях и умная!Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:50
    Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ ГЕББЕЛЬСА НЕТ ,А ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ. Зачем вы травите? Англия обвиняет Россию в новых убийствах "до Скрипалей"!
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:28
    Чего там уже выяснять,скорее всего нет их Скриппалей,растворили в кислоте и слили в Темзу. Иди ищи,нет человека  и не...«Скрипалей до сих пор нет»: Британия не идёт на контакт с Россией и уничтожает улики в «деле Солсбери»

Чтобы Путин не думал, что Трамп славный, а Макрон - слабый

У двух типа президентов типа западных стран - США и Франции, в общем-то, одинаковые проблемы. Экономика хромает, если не сказать больше, рейтинги падают, если не сказать больше, понтов много и хочется их показать, если не сказать больше. Кстати, замечу, Макрон и Трамп совершенно из разных лагерей - одного привели условные изоляционисты к власти, в другого инвестироваили условные глобалисты.




И оба критически зависят от Путина. И шагу сделать не могут, чтобы про него не вспомнить.

Бомбардировки Сирии были необходимы для того, чтобы восстановить доверие к мировому сообществу, заявил в интервью французским СМИ президент Франции Эммануэль Макрон. По его словам, неудачные попытки заставить уважать красные линии привели к тому, что российские власти стали считать западных политиков «милыми и слабыми». «Теперь Путин понял, что это не так», — передаёт слова Макрона Reuters. Президент Франции Эммануэль Макрон сказал, что убедил главу Белого дома Дональда Трампа не выводить американские войска из Сирии, сообщает Reuters. Об этом он заявил в интервью французским СМИ.

Откуда вот вы знаете, чего там думает Путин? Вернее, вы точно знаете, что думает про вас Лавров (дебилы, бл (С)), но про Путина можно только догадываться. Что, безусловно, не дает спать обоим президентам по недавней так сказать коалиции. Кстати.

Кстати, и Трамп оказывается, не был "слабым" - это все испортил министр обороны США, как выясняется, по какому-то недоразумению названный "бешеным псом". Бешенный-то в этом дуэте все-таки 45-й президент последней сверхдержвы!

Президент США Дональд Трамп был готов нанести удар в том числе по российским и иранским объектам в Сирии, однако глава Пентагона Джеймс Мэттис выступил против этого, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Есть такая русская поговорка: после драки кулаками не машут. Можно сколько угодно показывать свою крутость, но я вот уверен 146% - население США посчитало бы за крутость выход из всех террористических войн, что развязали Штаты и поездку своего контингента домой. А сегодня все эти разговоры, что оказывается Макрон уговорил Трампа войска из Сирии не выводить - смотрятся как плохой спектакль. Как и заявления Штатов, что они не уйдут, пока не решат все свои дела.

НЕ УЙДУТ. С ТЕРРИТОРИИ. СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА. ПОКА НЕ РЕШАТ. ВСЕ СВОИ ДЕЛА. Зовите Явлинского - пускай объяснит про законность, про демократию и про то, что России, официально приглашенной Асадом, побеждаюющей в союзе с Ираном и Сирией - надо уходить. Можете прихватить Станкевича.

Ну, и, разумеется, российская либерда сегодня будет рассказывать друг другу, как они сильные, только легкие. А вот Трамп это голова. И Макрон это голова! И скоро они Путину покажут!

Счастья вам.

USPEHRUSSIA

Источник ➝