День рождения Путина и либералов опять корежило как чертей от ладана

Путин

Всем известно что вчера Путин стравил своё 67-летие. Поздравили и политики и депутаты и все.

Есть конечно и те, кто от этой новости сходил с ума. Ибо успехи Путина на посту президента не дают им покоя. Господам либералам традиционно нужны в России только бардак, анархия и возврат "святых 90".

А успехи есть и им завидуют!

1. Вспомните, как Россия трещала по швам! Дети из 2000 годов и не знают про это, наслушавшись сказок, как в 90е было хорошо. А мы то помним.

Путин остановил распад.

2. Россия в 90е потеряла двух своих союзников Армию и Флот.

И сейчас либералы воют типа "хватит кормить ВПК".

А сейчас скрипя зубами Запад знает что если чего, Россия накостыляет по полной программе. И от этого Запад бесится.

Путин восстановил армию и флот.

3. Россия в 90е ушла отовсюду. Откуда Россия ушла, пришел цивилизованный запад и там начался ад. И вот Россия вернулась. Пришла Россия, конфликты погасли, и худо бедно настал мир. Россия получает благодарности от тех кто понимает что их спасли.

Путин настоящий миротворец.

5. Путин принял Россию тогда когда с ней никто не считался. А теперь и Европа и Азия считаются. А вот США от этого бесятся. В России проходят экономические и политические форумы где приминаются решения влияющие на мир.

Путин вернул Россию в большую политику.

6. Ну и вишенка на торте. Крым вернулся туда где он был сотни лет. Вернулся в Россию.

Путин собиратель земель.

И так далее, далее, далее ...

Можно много перечислять всего. Все это бесит и либералов и детей мечтающих о майдане. Вот последним я рекомендую учить историю святых 90х, а вторым рекомендую не паразитировать на детях.

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх