Последние комментарии

  • sasha50let17 июля, 14:36
    Вот негодяи ЕСовцы ! До чего же лживые и лицемерные ! Знают что сбила Украина , но всё лгут и лгут и всячески старают...Евросоюз призывает Россию взять на себя вину за сбитый над Донбассом "Боинг"
  • галина17 июля, 14:14
    Полностью согласна! Пушков поставил на место Вакарчука из-за слов о переговорах с РФ
  • Надежда Слобожан17 июля, 14:06
    Кажись бумеранг из Одессы прилетел. «Курвы, вон из Польши!»: в украинское общежитие кинули «коктейль Молотова»

Странные дела в сказочном королевстве

Сегодня с утра в новостях увидела сообщения о том, что украинскую журналистку Бойко, запаковали, осудили и пытаются выпнуть нахрен из России.

Не поверила глазам своим и этим вракам, ушла работать, вернулась, а тут всё те же на манеже и новости про Бойко - правда.

Это же получается, что от нашей слепой карающей Фемиды, даже медийные личности защиты не имеют, а оказаться без  бумажек, дающих право на жизнь в гостеприимной России может каждый.

 

Оформить документы  дающие право находиться в РФ - это реально не просто,  это сложно. И это дорого и это хлопотно. 

За журналистку, её братия вступилась, суетятся и наверное не вышлют  "бойца"  за пределы не только матушки- России, но  и мкада, а вот как быть всем остальным беглецам из страны "победивших разум кастрюль",  у кого связей таких нет?????

Конечно нужно следовать законам и  нарушить их - это плохо. Но вопрос тут совсем в другом, а почему собственно в России такие дегенератские законы, когда на словах всё хорошо: вы приезжайте братья дорогие, вы нам нужны, мы вам поможем, а на деле -  на кривой козе бюрократические препоны и личное самоуправство закабаневних на своих должностях чиновников, хрен объедешь?

У меня в начале бойни на Донбассе знакомая в Россию выезжала и что? И ничего! Еле ноги унесли обратно с детьми под пули, ну не было у людей денег на легализацию в России и поддержки им никто особо не оказал, да, в лагере пожили в одном, потом в другом, а дальше - пустота  и путь домой, туда где пули хоть и свистят, но есть где жить и всё знакомо с детства... (

А сколько таких еще осталось  в стране товарищей, кто пытался закрепиться, работал, тупо не успевая выезжать раз в 90 дней  или не имея средств платить за справки??? 

Не по человечески это, депортировать  людей убежавших от маразма  своей страны в соседнюю и братскую. Не по братски.. (

Должны быть нормальные законы по этой части точно  в стране и слова, которые не расходятся с делом.. 

А еще добрее надо быть.. ситуации подобные ситуации с Бойко не повод для злорадства и истеричных нравоучений, о том, как было надо сделать и о о том, как сделано неправильно, это повод задуматься, а что будет если вдруг завтра  на месте этих людей с украины, окажемся мы сами, жизнь она ведь штука непредсказуемая, повернуться может всяко... (((( 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх