Последние комментарии

  • Лариса Абросимова
    Скорее на хохляндскую, причем западно...Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает
  • Игорь
    Цены растут. Налоги растут. Курс доллара растет. Пенсионный возраст растет. Объем разворованных денег растет. Богатст...Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЧКА СВЕТЛАНА ПЛЕТНЕВА ГОВОРИЛА ЧТО КАЗАКИ - ЭТО ОСТАТКИ ОТ БОЛГАР ВРЕМЕНИ КАНА КУБРАТА...И ОНИ С БРИТ...Письмо казака-трампа турецкому султану

Действия "вежливых людей" в Крыму даже сейчас не дают покоя Западу

Одним из сильнейших шоков, который пережил Запад, стали действия "вежливых людей" во время Крымской весны. Их ввергли в такое состояние профессионализм, мастерство, неожиданность и скрытность действий. Западные страны даже не успели моргнуть, как Крым оказался в составе России.

Успех "вежливых человечков" не дает спокойно жить, специалисты разных направлений бьются над тем, как разгадать причину молниеносного успеха и предпринимают попытки скопировать их действия.

Западные страны даже решили перенять опыт действий вежливых человечков.

Так в Великобритании, решили создать отдельную бригаду, которая должна взять на вооружение опыт российских военнослужащих. Основная их цель через социальные сети воздействовать на умы простых жителей. А разве "вежливые человечки" действовали через социальные сети? Операция проводилась при полном молчании.

Глава британского Генерального штаба заявил, что западным союзникам не удалось завоевать сердца и умы в Афганистане и Ираке.

До чего же они наивные! Они не знают, что из себя представляет русский менталитет. Ну не могли, российские военные привлечь на свою сторону крымчан, используя фейсбуки, твиттеры. Крымчане-это русские люди, которые по росчерку пера одного деятеля оказались на чужбине.

Крым не только говорил по-русски, но и отличался патриотизмом, любовью к своей Родине, России. Этого западным пропагандистам не понять. Они не могут понять, что Москве не надо было специально готовить вежливых человечков, с тем чтобы они входили в доверие местных жителей. Крымчане и "вежливые человечки"- это русские люди, которые неразделимы духовно и нравственно. Это и послужило залогом успеха. Западу никогда не понять русской души!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх