Действия "вежливых людей" в Крыму даже сейчас не дают покоя Западу

Одним из сильнейших шоков, который пережил Запад, стали действия "вежливых людей" во время Крымской весны. Их ввергли в такое состояние профессионализм, мастерство, неожиданность и скрытность действий. Западные страны даже не успели моргнуть, как Крым оказался в составе России.

Успех "вежливых человечков" не дает спокойно жить, специалисты разных направлений бьются над тем, как разгадать причину молниеносного успеха и предпринимают попытки скопировать их действия. Западные страны даже решили перенять опыт действий вежливых человечков.

Так в Великобритании, решили создать отдельную бригаду, которая должна взять на вооружение опыт российских военнослужащих. Основная их цель через социальные сети воздействовать на умы простых жителей. А разве "вежливые человечки" действовали через социальные сети? Операция проводилась при полном молчании.

Глава британского Генерального штаба заявил, что западным союзникам не удалось завоевать сердца и умы в Афганистане и Ираке.

До чего же они наивные! Они не знают, что из себя представляет русский менталитет. Ну не могли, российские военные привлечь на свою сторону крымчан, используя фейсбуки, твиттеры. Крымчане-это русские люди, которые по росчерку пера одного деятеля оказались на чужбине.

Крым не только говорил по-русски, но и отличался патриотизмом, любовью к своей Родине, России. Этого западным пропагандистам не понять. Они не могут понять, что Москве не надо было специально готовить вежливых человечков, с тем чтобы они входили в доверие местных жителей. Крымчане и "вежливые человечки"- это русские люди, которые неразделимы духовно и нравственно. Это и послужило залогом успеха. Западу никогда не понять русской души!

Источник ➝

Евгений Сатановский. Нас как похвалят, обязательно расслабимся

Министр энергетики США заявил, что "Газпром" самостоятельно "Северный поток -2" достроить не сможет: технологий нет. "Газпром" огрызнулся.

В принципе, надо сказать американскому министру спасибо. С атомной бомбой так тоже было. Её когда американцы сделали и на японцев сбросили, они искренне полагали, что теперь у них в запасе есть лет двадцать, пока она у СССР не появится. Но через два года были сильно удивлены. И так всегда.

Наше начальство чтоб зашевелилось и что-то путное сделало, его разозлить надо.

И чем сильнее, тем лучше. Тогда у него временно отключается в голове всё лишнее и оно становится толковым и поворотливым на удивление. Так что чем больше нас американские официальные лица будут покусывать и уязвлять, тем больше шансов появляется по этим направлениям.

Хотелось бы, конечно, чтобы американское начальство что-нибудь такое про нашу медицину сказало, образование, переработку мусора и космос. Может, тогда и там шанс бы появился. И про прочие наши косяки почаще высказывалось. Такое соперничество-сотрудничество пойдёт! Глядишь, в лидеры выйдем. А то нас как похвалят, обязательно расслабимся, замурчим и в очередной эйфории сами о ближайшую стенку пойдём головой биться. Как при Горбачёве. Результаты чего известны. Не хочется повторять.

Евгений Сатановский

Драма в Мюнхене: «Глобальный порядок во главе с США — окончен». Иван Данилов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх