Последние комментарии

  • Оzzи О О20 февраля, 11:42
    почему Турцию в ЕС не берут , ведь это был бы удар по России , «Да кем США себя возомнили?»: турки согласны выйти из НАТО ради русских С-400
  • Vsevolod20 февраля, 11:00
    Вообще-то люди к 20 годам взрослеют, к 30 умнеют. Не все, правда, но к 40-то уж точно большинство. Что же так задержа...Бунт Зеленского против Коломойского: Неунывающие украинцы вновь с надеждой смотрят вдаль
  • Людмила Овсянникова20 февраля, 9:43
    Давно пора!«Да кем США себя возомнили?»: турки согласны выйти из НАТО ради русских С-400

WADA «обвели вокруг пальца»: Марков о тайной договоренности МОК и России

Российский политолог указал на ряд деталей в деятельности МОК и сказал когда будет восстановлено положение спортсменов РФ.

Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане остается животрепещущей темой для обсуждения. Так известный в России политолог Сергей Марков обратил внимание на то, как МОК реагирует на политическое давление Запада, добивающегося изоляции спортсменов РФ от ОИ-2018, а также как «российским спортивным властям» удалось «обвести вокруг пальца» представителей WADA.

Марков обратил внимание на то, что в РФ достаточно мягко отреагировали на политические репрессии со стороны МОК. При этом он отметил, что данная организация испытывает сильное давление со стороны «англосаксов», которые контролируют WADA. Также политолог отметил, что в руководстве международного комитета относятся к РФ положительно и именно по этой причине пошли лишь на частичный запрет российским спортсменам участвовать в ОИ-2018.

«Думаю, есть тайная договоренность, что как только англосаксы снимут жесткое давление на МОК, то МОК вернет всех россиян без ограничений», - заявил эксперт, указывая на возможность восстановления в правах российских спортсменов.

Политолог указал, что причина такого результата спровоцирована именно этой договоренностью с РФ, без которой, по его мнению, МОК мог из-за российского бойкота ОИ-2018 отстранить РФ от участия еще в нескольких следующих олимпиадах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх