Последние комментарии

  • Владимир Баранович20 февраля, 14:37
    Лучше бы про подводные лодки написали бы чего... Размер "гитлеровских пенсий" 27 бельгийским нацистам раскритиковали в парламенте страны
  • Sergey Zaudalskiy20 февраля, 14:36
    Мы жили под его песни, а сейчас живем по законам клишасов, чубайсовУмный Макаревич, остальные - идиоты
  • Валентин Щербаков20 февраля, 14:35
    Отдав ГТС хохлодебилы лишатся и трубы и газаСделка века: Порошенко готов обменять активы «Нафтогаза» и украинскую ГТС на американскую поддержку на выборах

Moody's добило великий обамовский разрыватель в клочья

Ой, бабоньки, что делается-то, что делается-то! Ладно, мы понимаем, что продажная Ангела Меркель строит "Северный Поток - 2", чтобы кинуть Украину. Ладно, мы понимаем, что Штаты не дают Украине оружия, не потому что боятся, что его тут же продадут на Донбасс или лучше сразу в КНДР, а потому что боятся, что через какую-то неделю Аркаша Бабченко будет брать Москву на "Абрамсе".

 

 

Но нанести такой подлый удар в спину наследию Нобелевского лауреата мира Обаме - это верх цинизма. А не нарушает ли агенство Moody's права сексуальных меньшинств? Или быть может они потворствуют международному терроризму? Что по этому поводу скажет Агенство Национальной Безопасности США?

Международное рейтинговое агентство Moody's последним из "большой тройки" повысило суверенный рейтинг России со спекулятивного ("мусорного") Ba1 до нижней ступени инвестиционного уровня - Baa3. Прогноз изменен с "позитивного" на "стабильный".
 
"Повышение рейтингов России отражает позитивное влияние политики, проводимой в последние годы для укрепления и без того устойчивых государственных финансов и внешних показателей, а также снижения уязвимости страны от внешних шоков, включая новые санкции", - цитирует РБК.
 
В Moody's признали высокую вероятность новых санкций со стороны США в ближайшие месяцы, однако агентство считает, что их влияние может быть сдержано без нанесения существенного ущерба кредитному профилю России.

Елки-палки - а за что ж тогда стоял Майдан? И это что, получается, Обама врал своему народу что ли? И хуже того, это что же получается, нам все это время врали кандидат в президенты Григорий Явлинский, кандидат в президенты Ксения Собчак и даже сам Гарри Каспаров?

Это, считаю, позор. И явная провокация. 

И если Трамп нормальный пацан, а не дешевый фраер - сегодня же все директора, заместители директоров, а также семьи до 3 колена сотрудников этих позорных рейтинговых агенств должны быть арестованы, а некоторые и расстреляны.

Потому что сегодня они признают, что Россия не порвана в клочья, а завтра - что США банкрот что ли? При Рейгане такого не было!

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх