Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    НЕ СЛУЧАЙНО ГОВОРИЛИ ЧТО СЛУЖЕНИЕ В АРМИИ - ЭТО УЧИЛИЩЕ ЖИЗНИ....ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ ДВУХГОДИЧНОЙ СЛУЖБЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ...День полноправных граждан
  • Наталья Кутах
    ГОСПОДИ, не давиди ГОСПОДЬ. Нахер нам эта безмозглая ШАЛУПЕНЬ. Опять за наш счет????????Вячеслав Ковтун - "Россия боится потерять украинский рынок газа. Другого рынка у вас нет и не будет."
  • Григорий Давидян
    Полностью согласен со статьёй. Не служивший в армии не имеет права называться мужчиной. С неслужившим в армии во врем...День полноправных граждан

"Плевала я на ваши санкции". Ответ прокурора Крыма на продление санкций ЕС

Евросоюз, в очередной раз, решил припугнуть Россию своими санкциями. Однако, на этот раз решение об их продлении было принято без каких бы то ни было обсуждений. Решение пока еще не принято, это лишь предисловие. Официально все решится 10 марта. Напомню, что в этот раз санкции продлены не на год, а лишь до пятнадцатого сентября 2016 года.

Не осталась в этот раз без внимания и Крымский Прокурор - Поклонская Наталья. Она одна из тех 140 человек, в отношении которых введены Европейские ограничения. Однако, Евросоюз явно не получит то, чего ожидал. Судя по комментариям Натальи, ей все равно, будут ли предписания против ее персоны, или нет. И более того, по ее мнению, раз ее фамилия отныне внесена в так называемый "черный список", значит она на верном пути. Значит, что ее фигурой интересуются и даже опасаются. Вполне справедливое мнение, на мой взгляд.

Мало того, Поклонская заявила, что никак не почувствует влияние этих самых санкций на себе. У нее попросту нет никаких дел в Европе. Ни по работе, и уж тем более она не хочет ехать туда отдыхать и путешествовать. И по мнению прокурора - Крым даже не идет в сравнение с другими странами и курортами. В плане экологии, в плане природы, климата и так далее, для нее Крым - лучше всех.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх