"Плевала я на ваши санкции". Ответ прокурора Крыма на продление санкций ЕС

Евросоюз, в очередной раз, решил припугнуть Россию своими санкциями. Однако, на этот раз решение об их продлении было принято без каких бы то ни было обсуждений. Решение пока еще не принято, это лишь предисловие. Официально все решится 10 марта. Напомню, что в этот раз санкции продлены не на год, а лишь до пятнадцатого сентября 2016 года.

Не осталась в этот раз без внимания и Крымский Прокурор - Поклонская Наталья. Она одна из тех 140 человек, в отношении которых введены Европейские ограничения.

Однако, Евросоюз явно не получит то, чего ожидал. Судя по комментариям Натальи, ей все равно, будут ли предписания против ее персоны, или нет. И более того, по ее мнению, раз ее фамилия отныне внесена в так называемый "черный список", значит она на верном пути. Значит, что ее фигурой интересуются и даже опасаются. Вполне справедливое мнение, на мой взгляд.

Мало того, Поклонская заявила, что никак не почувствует влияние этих самых санкций на себе. У нее попросту нет никаких дел в Европе. Ни по работе, и уж тем более она не хочет ехать туда отдыхать и путешествовать. И по мнению прокурора - Крым даже не идет в сравнение с другими странами и курортами. В плане экологии, в плане природы, климата и так далее, для нее Крым - лучше всех.

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх